Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Вообще, это Жорино решение в первую очередь, а не Альта. Я просил убрать премодерации в модераторской ФРПГ еще четыре года назад, но Жора популярно мне объяснил для чего она нужна. И она действительно полезна при подаче квенты новичками, коих с объединением форумов стало очень много. Гораздо удобней сперва отредить квенту новичка, прежде чем ее одабривать и выставлять на всеобщее обозрение.

А в целом мне пофиг ^_^ Делайте че хотите.
--- Добавлено: ---

Кстати. У меня есть интересное рац предложение.

Предлагаю создать на форуме Доску Почета, где будет висеть вся команда нашего форума, а также их достижения. Достижения будут обновляться каждый месяц. Делается это для того чтобы форумиты знали своих героев в лицо.

Тобиш указывается ник форумчанина, его группа, по желанию фотка и далее идет легкое описание биографии и чем занимается на форуме. А ниже достижения.

К примеру "Адепт в этом месяце озвучил более пяти мегабайт текста!" или "Алекс1 создал величайший сборник из тысячи цитат, вдохновивший многих форумчан на подвиги" или "Седьмая глобало-зеленая дивизия под командованием четырехзвездочного генерала Сияния в тяжелом, неравном бою забанила до семисот фашистко-нацистких спамеров!"

Лично мне было бы интересно каждый месяц читать различные достижения команды форума :smirk:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Alex1, то что ты расписал невыполнимо технически.
Т.е., цвет идёт от группы это глобальная переменная, я не могу присвоить что-то одно всем админам и глобалам или сделать одну группу ФРПГ, а там они уже сами разберутся кто за что отвечает, у каждой группы ещё есть и свои права, не только цвет.

А нельзя ли как нибудь сделать так, чтоб уведомления о публичных сообщениях не приходили в личку отдельным письмом
Это ты про те что в профиле пишутся?
В настойке своего профиля можно отключить, смотри там "Расширенный профиль".

Я как бы давно хотела попросить у ГеорГа, может ли он у группы "участник фрпг" убрать цвета.
Нет.

Предлагаю создать на форуме Доску Почета, где будет висеть вся команда нашего форума, а также их достижения.
А тут есть примерно такая, встроена в портал, я её не включал просто никогда.
Так что, это тоже не оригинальная идея :D

Последнее редактирование:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Вот кто бы ей занялся да оформил как следует. Цены бы ему не было...

В настойке своего профиля можно отключить,
В этом случае я вообще уведомления о новых публичных сообщениях не вижу. Почему нельзя вынести их ко всем уведомлениям? Почему они только личным сообщением приходят?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Наверное потому, что они не публичные, не совсем публичные...

Тебя не понять, то ты не хочешь получать уведомления, то тебя беспокоит то, что ты их не получаешь, если их же отключаешь.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Куратор, по сути, это Глобальный Модератор. Обладает он теми же правами. Создает разделы, назначает Мастеров и Участников. Мастер - это обыкновенный модератор. Который помимо ведения игры выполняет свои модераторские обязанности.
Никто не покушается на привилегии или обязанности.
Внизу выведены 8 из примерно 20 групп. Я предлагал вместо 3 синих (описывающих иерархию игроков) оставить одну или две. Не упраздняя сами группы.

можно Глобалов, Модераторов Раздела и Участников форума запихать в одну группу и назвать ее "Форумчане"
Группы Модераторов нет в строчке [Администратор форума] [Со-Администратор] [Глобальный модератор] [Пользователь VIP] [Куратор ФРПГ] [Мастер ФРПГ] [Участник ФРПГ] [Корректор]
Так что и [Мастер ФРПГ] вполне можно не высвечивать в информационном центре.

может ли он у группы "участник фрпг" убрать цвета
Судя по трем синим цветам, можно сделать цвет этой группы близким к цвету обычных форумчан. Отличия в полтона не будут сильно бросаться в глаза.

Нафига там премодерация? Правило тупое, как и покраска всех участников в голубой. В этот раздел из не-участников пишет блин только Ктулх, и то один раз за весь месяц.
Можно сделать иначе: премодерация нужна только для новичков. После их перехода в участников - она снимается. Так и высвечивать только этих новичков. Типа "Везунчики" только для игр. Когда они проходят начальный период обучения - убирать синеву. Когда их снова отправляют на премодерацию - возвращать синеву.
И будут синие и розовые премодеранты.

цвет идёт от группы это глобальная переменная, я не могу присвоить что-то одно всем админам и глобалам или сделать одну группу ФРПГ
Не важно, сколько групп на самом деле. Выводить в Информационный центр можно одну-две группы из пула однородных.
Чтобы новичкам на форуме было понятно: красные - админы, синие - игроки в ФРПГ, зеленые - модостроители, темно-зеленые - глобалы и т.д.
Не нужно двух красных или пять зеленых (по группам модмейкеров) или трех синих высвечивать одновременно.
Для примера:
[Администратор форума] [Со-Администратор] = > указать только вторую группу и дополнительно приписать тебя в нее.
[Куратор ФРПГ] [Мастер ФРПГ] [Участник ФРПГ] = > указать только третью группу и дополнительно приписать в нее Альтаира и Готического орка.
У них останутся их группы и права везде, только в Информационном центре будет ВИДИМОЙ одна синяя группа.
8 групп модостроителей приписать к любой зеленого цвета и вывести в Информационном центре ВИДИМОЙ одну зеленую.

Итого: там останется 5-6 цветов, в которые войдут все основные "цветные" ники.
Если для кого-то не важно, чтобы их ники находили по одному клику в Информационном центре, можно сделать оставшиеся описания не накопительными.

Когда нужно найти более подробную информацию "Кто есть кто" на форуме – строчка внизу Информационного центра в любом случае не справится с этой задачей. Для нее лучше всего подходит страница с полными данными по группам. https://rpgrussia.com/members/?type=staff

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Давай ты лучше Доску Почета сделаешь? ^_^ Хоть толк от тебя какой то будет.

то ты не хочешь получать уведомления,
О_о а когда я тебе говорил что не хочу получать уведомления? Я хочу их получать. Но не личным сообщением.

[Администратор форума] [Со-Администратор] = > указать только вторую группу и дополнительно приписать тебя в нее.
[Куратор ФРПГ] [Мастер ФРПГ] [Участник ФРПГ] = > указать только третью группу и дополнительно приписать в нее Альтаира и Готического орка.
[Глобальный модератор] [Пользователь VIP] [Корректор] => указать только вторую и третью группу. А первую упразднить. Все равно толку от нее никакого ^_^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Снимите у меня группу участник фрпг, пожалуйста.
Не знаю в какой теме это надо было написать =) Непривычно что вручную не сделать и приходится кого-то просить =)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Готический орк, или ты не читаешь, или троллишь.
Предложение заключается не в упразднении группы, а в том, чтобы не выводить лишние группы близких цветов в строчке Информационного центра.
На форуме больше 20 групп, но в Инф. центре показана 1 из 3.
Вместо того, чтобы отображать три группы из 1 человека, лучше вывести те, в которых 15-20 форумчан. Будет более информативно.
В конце концов, это Информационный центр, а не рекламная доска.

Если технически не выполнимо, то снимите у меня группу участник фрпг, пожалуйста.
Может, лучше сделать ее скрытой? Тогда ник будет обычного цвета, а права останутся.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Забавно, что о группе Корректора ты не сказал ни слова ^_^ Из чего можно сделать вывод, что ФРПГ тебе жесть как мозолит глаза. Может нам вообще раздел закрыть и свалить на отдельный форум для ФРПГ? Тогда вы свои 100500 групп мододелов сможете уже со спокойной душой в ИнфоЦентре разворачивать? ^_^

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что за мания такая шпионская, уровнять всех, чтобы не выделяться?
Мешают там группы внизу, да так что пройти мимо никак? Там показываются отдельные группы которые не считаются дополнительными, как они там показывались, так и будут показываться. С чего вообще появилась мысль всех уровнять и сделать серенькими, безликими?
Группы модостроителей там не показываются только по тому, что все одного цвета, и выглядят там не очень из-за этого.

8 групп модостроителей приписать к любой зеленого цвета и вывести в Информационном центре ВИДИМОЙ одну зеленую.
Ты в курсе что у них у всех разный доступ? Вообще я так и хотел изначально, для модостроителей сделать одну группу, но оказалось так не прокатывает с настройкой прав. Делать им всем дополнительные, назначать одну главную и прописывать их в подвале форума? Это только лишняя путаница с группами. Т.е., реально групп придётся делать больше, а не меньше чем есть на самом деле.

Я хочу их получать. Но не личным сообщением.
А как ещё, на почту? По другу они никак не учитываются, это не публичные сообщения (те которые в топиках).

Снимите у меня группу участник фрпг, пожалуйста.
Снял. писать в ФРПГ ты больше не сможешь нормально и возможно исчезнут некоторые теги.

Может, лучше сделать ее скрытой?
Скрытой делают только дополнительную группу, не основную.

Сверху Снизу