Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Почему не будет?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
1. Не вижу смысла, обо так может потеряться смысл обсуждения в теме, если ты будешь совсем не видеть постов (пусть они останутся скрытыми, просто не читай их).
2. Для одного пользователя я такое делать не буду, в возможный ущерб остальным.

А ты все делаешь иначе? Я за пять лет ползанья по форумам ни разу не воспользовался дурацкой функцией просмотра последних сообщений. Потому что например на вопе я точно знаю что если ткну эту кнопку мне выползет хренов выползень, то бишь куча сообщений из раздела спорта и готического извращения.
Альт, а что мешает пользоваться функцией (такой нет на других движках) - "Новые ответы на ваши сообщения". Т.е., там будут выходить только новые ответы, на те темы, в которых ты сам участвовал.

Ещё есть кнопка - Последние темы. Можно быстро посмотреть какие темы поднимались за день (плюс обновление там в реальном времени).

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А что значит в ущер остальным? Им то какой ущерб от этого?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
может потеряться смысл обсуждения в теме, если ты будешь совсем не видеть постов
Т.е., другой так же занесет кого в список игнора, и может потерять суть обсуждения, не видя его посты (ты ж, не один пользуешься этой функцией).
А если пользователь додумается занести туда модератора или админа? То вообще не увидит что ему делают замечание. В общем, нет.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Модеров и админов можно вообще лишить возможности быть добавленными в эти списки. Я, кстати, почему думал, что так и есть, а оказывается я и красненьких могу заигнорить.
Нить обсуждения не потеряется, ибо суть игнора в том, чтобы не отвечать на сообщения заигноренных и не видеть их. Жа даже не в этом суть.
Я вчера зашел в беседку, а у меня полстраницы в спойлерах. Нафиг они мне?
Можешь тогда сделать что бы лично мне не показывались спойлеры?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я уже писал выше, что для одного пользователя (возможно и двух), я не перекраиваю весь код форума. Можно больше не поднимать эту тему, я сказал что - нет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последние посты потер. Пожалуйста, не хламите эту тему, иначе Жора попросту не будет вам отвечать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Есть предложение стереть эту мерзость и пару постов над ней. Горлума так же предлагаю устранить как нежелательный элемент.

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Присоединяюсь. А вообще следует провести демократическое совещание и решить его судьбу, следом вызвать красного на ковёр и пусть исполняет решение демоса :pride_contempt:

Edit
Опять красные ущемляют демос :nerd:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Проблема была решена в течение пяти минут. Виновные наказаны.

А вообще следует провести демократическое совещание и решить его судьбу, следом вызвать красного на ковёр и пусть исполняет решение демоса
Не будет такого.

Сверху Снизу