Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 389
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.902
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 968
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Слушай, барин. Не нравиться со мной на одном форуме сидеть - иди на кол. Бамбуковый. И не тупи. Я то тебя терплю, хотя умного с твоей стороны ни разу ни на одном из форумов не видел. Нет сил игнорировать меня без лишних примочек, так серьезно исполни свою угрозу и смойся с форума. :)

З.Ы. Хрусту. Это не завуалированный мат.
З.З.Ы. Точно тебе говорю. Кол - ваще то орудие казни. :)
З.З.З.Ы. Не веришь - погугли. :flower:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
З.Ы. Хрусту. Это не завуалированный мат.
З.З.Ы. Точно тебе говорю. Кол - ваще то орудие казни.
З.З.З.Ы. Не веришь - погугли.
:fp: Глупый что ль? Я в курсе, что такое кол. Вахтерством я страдаю меньше всех на этом форуме.

Но это вовсе не означает, что ты можешь вот так вот людей посылать, куда хочешь. Он не к тебе обращался, а к администрации. Не лезь. Ибо оффтоп.

Что до поднятой темы, то мне нравится эта идея. В непрочитанных же темы поднимаются из-за неинтересных пользователю постов.
Я не пользуюсь, привык колесом прокручивать, но кому-то может пригодиться.

Не знаю, насколько сложно игнорирование реализовано, потому о целесообразности говорить не буду.
--- Добавлено: ---

Что-то вроде игнорирования еще неплохо бы сделать на некоторые разделы.
Мне, например, совершенно не интересен раздел ФРПГ. Я не хочу получать в непрочитанных темы из этого раздела.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Да, Хруст все правильно понял. Зачем мне оповещения от игнорируемых юзеров? И про разделы я тоже думал. Но лучше бы прикруть функцию игнора тем. Фрпг, раздел по готике, компах и куче других тем, которые постоянно в непрочитанных сообщениях. Во первых, мне это не надо. Я это не читаю никогда. А во вторых, когда сидишь с телефона - это к тому же и не удобно. + весь из-за этого мусора еще и грузит долго, когда траффик превышен.
В общем, крайне не удобно. Если все это возможно реализовать, то почему бы и нет?

Да, и если кому то не нравится, что его не читают, то это его проблемы. Я то тут.причем?! Именно функция игнора мне позволяет спокойно и дальше читать этот форум, без негативных эмоций.[nb][/nb]

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вы сами в этот мусор заходите, причем тут форум? если меня не интересует раздел по Два Мира я туда не лезу, я смотрю на разделы МЕ, ФРПГ, Закутки, если там показано что есть новые сообщения, заходишь смотришь нужную тему. А у вас все через изобретение велосипеда происходит, за каким то открывать ВСЕ последние сообщения прокручивать их а потом еще говорить ой неудобно.
надо просто научиться пользоваться форумом нормально

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Usagi, а ты попробуй посидеть с телефона, когда у тебя есть 5,5 метров на час. Тогда ты поймёшь зачем они хотят игнорирование раздела.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Лол. т.е ты хочешь сказать, что не пользуешься функцией "непрочитанные сообщения", а тыкаешь по разделам?
Вообще никто тут не придумывает велосипедики, тут все четко. Разумное ограничение информации по желанию юзера.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лол. т.е ты хочешь сказать, что не пользуешься функцией "непрочитанные сообщения", а тыкаешь по разделам?
А ты все делаешь иначе? Я за пять лет ползанья по форумам ни разу не воспользовался дурацкой функцией просмотра последних сообщений. Потому что например на вопе я точно знаю что если ткну эту кнопку мне выползет хренов выползень, то бишь куча сообщений из раздела спорта и готического извращения.

И вообще слово "игнор" идиотское. Слово "фильтр" куда более благозвучно, понятно, и интересно. Фильтр последних постов по категориям интересов. И против этого ниче не имею против. А если ты все-таки это просишь только ради того что бы меня не читать - ну прости, это звучит как в старом анекдоте про ластик и глобус.

Именно функция игнора мне позволяет спокойно и дальше читать этот форум, без негативных эмоций.
Которые ты сам же и вызываешь. ;D

Не знаю, не могу точно оценить твои умственные способности. А вот извращенная твоя фантазия это другое дело, мой шалун. :-*

Но это вовсе не означает, что ты можешь вот так вот людей посылать, куда хочешь. Он не к тебе обращался, а к администрации. Не лезь. Ибо оффтоп.
Ткни мне пальцем в упоминание о том, что простые юзеры не имеют в этой теме права обсуждать предложения других юзеров. И вообще, я внес свое предложение. Это не оффтоп, а твоя придирка. :P :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я вижу эту функцию глупой, и совершенно ненужной, заходишь - куча всякого хлама сверху вниз, притом что идут они по времени, а не по темам, при том с середины. в триллион раз удобнее зайти в саму тему и прочесть посты в правильном порядке чтоб сути не упустить, заодно можно читать и те что повыше, старые, чтобы в теме быть, а не с боку припека ))) Мне достаточно нажать 3 раза на мышку и я уже читаю тему которую надо, мне не надо сидеть и из трех страниц мусорки выгребать нужную инфу для себя пытаясь сопоставить посты которые друг на друга не попадают из за ответов в другие темы мешающих. Это создание для себя же неудобств и проблем, вот что есть лол. садизм чистой воды, не думала даже что это кто то на постоянке может юзать

Но раз вы только ею и пользуетесь я теперь поняла почему Хруст иногда во многие темы въехать не может, не понимая контекста :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне повторить еще раз? Вас услышали. :)

Последние сообщения удалил, ибо к теме не относится. Выясняйте в PM, кто из вас умный, а кто дебил.

P.S. Специально обновил себе сигнатуру. Почитайте. :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Меня тут несколько дней не было, так что только сейчас могу ответить на вопросы.

@Trickster, нет, скрытия постов проигнорированных пользователей, на том уровне, что упоминалось выше, не будет (т.е., просто сворачивание и останется).

Про игнорирование тем/разделов, посмотрю что можно сделать :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу