Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Извините, я так больше не буду :smirk:
да ладно, они еще только учатся. всмысле глобалы и вестники хД
Нет мне пощады, я слишком молод и компетентен, чтобы допускать такие ошибки :fp:
--- Добавлено: ---

Кстати, можно сделать где-нибудь в углу значок, при нажатии на который страница поднималась бы вверх или вниз автоматически?
Мне лень прокручивать ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати, можно сделать где-нибудь в углу значок, при нажатии на который страница поднималась бы вверх или вниз автоматически?
Там где пагинация страниц, есть кнопка - вверх/вниз.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
О, нашел, thx
--- Добавлено: ---

Все-таки не то.
Тут нужно пролистать до самого конца страницы, если есть пагинация. Я предлагаю сделать доступной опцию "Вверх" через несколько десятков строк. Например, постов куча, долистал до середины - уже вроде и опция недалеко, но и вверх расстояние то же самое. Тогда эта заветная кнопка и поможет :)

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Предлагаю доработать систему игнора. Я понимаю, что этим пользуются единицы, если не меньше, но...
В общем... Сейчас игнор выглядит так - мне показывают сообщение с надписью "этот чел у вас в списке игнорирования". Лол. Ну, конечно, он в этом списке, ведь я его туда кинул.
Предлагаю вообще не показывать сообщения заигнореных. Просто чтобы они скрывались для меня. Как будто этих людей нет.на этом форуме.
Что бы они даже в последних сообщениях не выводились и внизу в текущем онлайне тоже.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
насколько я помню, игнор работает нормально, и сообщение находится под спойлером. если тебя тянет открывать этот спойлер и подглядывать, то значит не настолько тебе был нужен игнор. сделать так чтобы сообщения вместе с юзером вообще не отображались на странице, невозможно, есть же еще цитаты этих самых постов.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Цитаты другое.
Я о том, что мне эти спойлеры просто не нужны. Только место занимают и портят общий вид. Да и зачем мне вообще инфа о том, что чел из игнора написал сообщение?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что б ты знал, царь-батюшка, что челядь тобой заигноренная делает пока ты не зришь своими светлыми очами на их чернь. А зачем же еще сделана сия функция бесполезная? :000059:

А вообще, Жор, предлагаю вообще отрубить функцию игнора. Ибо нефиг. ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вот типа таких сообщений я говорю. Только ник и надпись игнора. Нафига?
Уберите их вообще.

Сверху Снизу