Скажем так, на портал вряд ли кто-то часто заходит.
Заходят часто, если ты этого не делаешь, это ещё ничего не значит. По статистике, это самая посвящаемая страница.
А кнопка для него большая. Было бы просто-напросто удобней сделать большую кнопку для форума, а для портала - наоборот
То что на скрине, это не кнопка, а ссылка (ещё называемая как "хлебные крошки"), она автоматически генерируется, нужна как для навигации, так и для ПС. Там пишется имя первой страницы форума, и переделывать по твоему не прокатит, поисковики меня не поймут вообще. Для переходя на главную разделов, есть две кнопки, в меню и сверху, справа.
Собственно, предложение: может, настроить их отображение так, чтобы все они помещались на экране, но не были привязаны, а съезжали вместе с прокруткой? Не сидели, так сказать, на месте...
Эм... Не совсем понял как это будет выглядеть? Нарисуй, покажи схематически хотя бы. Сместил в право, чтобы была возможность добавить ещё кнопок и не смотрелось криво на мониторах с маленьким разрешением.
Как там работа над новым скином?
Никак ещё, я буду им заниматься как разберусь с текучкой... Если кто умеет рисовать, могут попробовать нарисовать шаблон, тогда мне останется только верстка, что значительно ускорит мероприятия.