Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@dk5810, на 0062 убрали респ множественный орков, а Саландрил далее 5 главы не живёт, так что можешь вычёркивать пойло с орков 6-7 главы.
Ну, да ладно. Спирт так спирт.
Теперь вернёмся к другому мусору. Что делать с солью, паутиной, мандибулами ползунов, панцирями ползунов, клешнями рудных ползунов?
Как варик, сделать перековку не гильд доспехов, а этот мусор(кроме соли ) использовать для ее перековки. Но Тразег пока-что отказывается эти заниматься.
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.
В том же Ведьмаке есть категория «Мусор». Где не только хлам, а любые предметы (даже украшения из драгметаллов), которые не используются в ремесле. Так что ничего дурного в бесполезности вышеперечисленных вещей не вижу.
Соль – можно на самом деле как ингредиент для готовки или для алхимии использовать.
А вообще жаль, конечно, что алхимия в Готике такое УГ.
Вот у меня вызывает сильнейшее недоумение, когда при ковке чего-либо используется мусор типа серы, смолы, хрусталя, черного жемчуга и прочее прочее. Один вопрос - КАК? И зачем? Ну хотя зачем - я еще могу понять, чтобы в принципе было куда девать этот хлам, на крафт его пускать самое логичное. Но нелогично по-моему в доспехи или оружие его совать. "шпага, заточенная с помощью серы", лол.
--- Добавлено: ---
А, еще ювелирка туда же. 3 куска серы, смолы и угля ДЛЯ ОГРАНКИ КАМНЯ. лолшто. Матео, ты че курил там у себя...
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.
@dk5810, у меня 1 вопрос - где ты там увидел серу? @TheBeckonedOne, из мандибул кстати, я предлагал сделать рецепт эликсира мана, сделал Тразаге или нет фз.