Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может, тогда сделать гораздо проще? Пусть Элигор ровно 1к-1.5к ХП забирает и Нетбек столько же возвращает. Вроде и челлендж останется и буста не будет.
А то реально это лишь побудит всех игроков копить бонусы до самого конца игры, чтобы Элигор как можно меньше снял, а потом игроки восстановили это. Лично я так бы и сделал, ибо просто сюжетное забирание половины ХП без бонусов - фигня какая-то.
Может, тогда сделать гораздо проще? Пусть Элигор ровно 1к-1.5к ХП забирает и Нетбек столько же возвращает. Вроде и челлендж останется и буста не будет.
А то реально это лишь побудит всех игроков копить бонусы до самого конца игры, чтобы Элигор как можно меньше снял, а потом игроки восстановили это. Лично я так бы и сделал, ибо просто сюжетное забирание половины ХП без бонусов - фигня какая-то.
хм.
Т.е. ты намекаешь, что бы Тразеге порезал хотя бы раза в два бонусы здоровья?
Потому как видимо их очень много, раз кто-то собрался отлаживать какое-то количество до конца игры.
Количество здоровья - это вопрос задротсва. На скрине увидили 10 к - это не значит каждый игрок который играет набирает такое количество хп. Можно и с 2 тысячами спокойно пройти игру. Если так хочется уровнять всех, то нужно поставить пороги для гг:
1. HP = 6000
2. MP = 2000
3. Выносливость = 100
4. Сила = 800
5. Ловкость = 800
6. Интеллект = 300
7. Одноручное = 100 %
8. Двуручное = 100 %
9. Лук = 100 %
10. Арбалет = 100 %
11. Lvl = 100.
Т.е. ты намекаешь, что бы Тразеге порезал хотя бы раза в два бонусы здоровья?
Потому как видимо их очень много, раз кто-то собрался отлаживать какое-то количество до конца игры.
Ты о чём вообще? Там проблема не в количестве бонусов, а в том, каким образом Небек буст давал.
Теперь он вообще ничего не будет давать. То есть накопил ты за игру 5к - половину в самом конце перед финальной битвой тебе срезали. Норм такой бонус, ничего не скажешь.
@Trazege, а я знаю что это за место на скрине!
По поводу хп от Нетбека, давно пора было это сделать, я бы предложил ещё такое. Элигор снижает хп не вдвое, а просто забирает 1к хп, ещё можно было-бы дать возможность навалять ему. Почему ГГ убивает дракона-нежить, Креола, а не может убить какого-то там демона, ну ладно не просто демона а демона-папку. Дать коронную фразу ГГ "Сейчас я срублю твою поганую голову!" и в бой.
И ещё, увидел тут скрин светильника, Тразеге сделай ему радиус освящения как у закла "света", что-бы не вышло как с факелом который освещает 1см вокруг гг.
Какие блин воительницы, вы че? Женщины всегда нужны были, чтобы род продолжать, а не чтобы они на войне умирали пачками. Иначе во время войны население просто выродится. Так что никаких влажных фантазий по воительницам.