Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.092
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@dk5810, на 0062 убрали респ множественный орков, а Саландрил далее 5 главы не живёт, так что можешь вычёркивать пойло с орков 6-7 главы. :)
Ну, да ладно. Спирт так спирт.

Теперь вернёмся к другому мусору. Что делать с солью, паутиной, мандибулами ползунов, панцирями ползунов, клешнями рудных ползунов? :D
--- Добавлено: ---

Нифига не ответ. Он на 0061 играет. :D

Вот дойду до конца 5 главы и скажу точно. :)

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Теперь вернёмся к другому мусору. Что делать с солью, паутиной, мандибулами ползунов, панцирями ползунов, клешнями рудных ползунов?
Как варик, сделать перековку не гильд доспехов, а этот мусор(кроме соли ;D) использовать для ее перековки. Но Тразег пока-что отказывается эти заниматься. :'(

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
В том же Ведьмаке есть категория «Мусор». Где не только хлам, а любые предметы (даже украшения из драгметаллов), которые не используются в ремесле. Так что ничего дурного в бесполезности вышеперечисленных вещей не вижу. :)
Соль – можно на самом деле как ингредиент для готовки или для алхимии использовать.
А вообще жаль, конечно, что алхимия в Готике такое УГ.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Как варик, сделать перековку не гильд доспехов, а этот мусор(кроме соли ;D) использовать для ее перековки
Вот у меня вызывает сильнейшее недоумение, когда при ковке чего-либо используется мусор типа серы, смолы, хрусталя, черного жемчуга и прочее прочее. Один вопрос - КАК? И зачем? Ну хотя зачем - я еще могу понять, чтобы в принципе было куда девать этот хлам, на крафт его пускать самое логичное. Но нелогично по-моему в доспехи или оружие его совать. "шпага, заточенная с помощью серы", лол.
--- Добавлено: ---

А, еще ювелирка туда же. 3 куска серы, смолы и угля ДЛЯ ОГРАНКИ КАМНЯ. лолшто. Матео, ты че курил там у себя...

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.
усиливать оружие с помощью крови дракона мне кажется нормальной идеей

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dk5810, у меня 1 вопрос - где ты там увидел серу? ;D
@TheBeckonedOne, из мандибул кстати, я предлагал сделать рецепт эликсира мана, сделал Тразаге или нет фз. :)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586