HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@dk5810, на 0062 убрали респ множественный орков, а Саландрил далее 5 главы не живёт, так что можешь вычёркивать пойло с орков 6-7 главы.
Ну, да ладно. Спирт так спирт.
Теперь вернёмся к другому мусору. Что делать с солью, паутиной, мандибулами ползунов, панцирями ползунов, клешнями рудных ползунов?
Как варик, сделать перековку не гильд доспехов, а этот мусор(кроме соли ) использовать для ее перековки. Но Тразег пока-что отказывается эти заниматься.
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.
В том же Ведьмаке есть категория «Мусор». Где не только хлам, а любые предметы (даже украшения из драгметаллов), которые не используются в ремесле. Так что ничего дурного в бесполезности вышеперечисленных вещей не вижу.
Соль – можно на самом деле как ингредиент для готовки или для алхимии использовать.
А вообще жаль, конечно, что алхимия в Готике такое УГ.
Вот у меня вызывает сильнейшее недоумение, когда при ковке чего-либо используется мусор типа серы, смолы, хрусталя, черного жемчуга и прочее прочее. Один вопрос - КАК? И зачем? Ну хотя зачем - я еще могу понять, чтобы в принципе было куда девать этот хлам, на крафт его пускать самое логичное. Но нелогично по-моему в доспехи или оружие его совать. "шпага, заточенная с помощью серы", лол.
--- Добавлено: ---
А, еще ювелирка туда же. 3 куска серы, смолы и угля ДЛЯ ОГРАНКИ КАМНЯ. лолшто. Матео, ты че курил там у себя...
А ещё надо подумать над навыком добычи крови дракона. Она используется только для ковки рудных мечей у наймов и всё. Но вот не знаю, выгодно ли тратить 10 ЛП на кровь и ещё кучу ЛП на сами мечи.
@dk5810, у меня 1 вопрос - где ты там увидел серу? @TheBeckonedOne, из мандибул кстати, я предлагал сделать рецепт эликсира мана, сделал Тразаге или нет фз.