Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@TheBeckonedOne, в данном случае нас как раз интересует взлом замка чтобы его нафиг отбить по самые небалуйся...да и навык тут как то не очень смотрится
@TheBeckonedOne, в данном случае нас как раз интересует взлом замка чтобы его нафиг отбить по самые небалуйся...да и навык тут как то не очень смотрится
все верно.
Раз автор считает, что разбивание замков у человека заложено на генетическом уровне - то, офк, никакого навыка и опыта не может быть.
Считаю, что опыт должен даваться за такой вид вскрытия замков. При этом не все замки должны иметь возможность быть взломанными (не имеется в виду замки с уникальными ключами). Фишка интересная, но у силовика и так LP хоть... А силовой взлом замков будет интересен всем классам. Если же он не будет давать опыта - им не будут пользоваться те классы, которым нужно учить "взлом замков".
Дай, где стать, и я поверну Землю (c).
Так и с замком, не обязательно использовать силу, чтобы его сорвать, стало быть необязательно быть сильным. Тут больше от удачи зависит (нужно знать куда ударить, или случайно попасть по этому месту).
Дай, где стать, и я поверну Землю (c).
Так и с замком, не обязательно использовать силу, чтобы его сорвать, стало быть необязательно быть сильным. Тут больше от удачи зависит (нужно знать куда ударить, или случайно попасть поэтому месту).
то, что ты процитировал:
имел в виду, если силовой взлом будет давать опыт (столько же как и магический и т.п.) - то и ловкачи и маги набрав бонусами силу возможно смогут изредка какой-то замок и разбить. Как по мне - и в баланс вписывается, и интересно.
Ловкачи могут вскрывать отмычками, вроде маги заклинанием, а силовик силой, иначе как ему их вообще открыть? Тут как бы каждому своё... По идеи, я считаю, ничего менять не надо. Логично было бы делать так: что чем больше силы, тем сложнее замок разбить можно (хотя может так оно и есть сейчас).
Ловкачи могут вскрывать отмычками, вроде маги заклинанием, а силовик силой, иначе как ему их вообще открыть? Тут как бы каждому своё... По идеи, я считаю, ничего менять не надо. Логично было бы делать так: что чем больше силы, тем сложнее замок разбить можно (хотя может так оно и есть сейчас).
млин...
А кто спорит. Могут.
Силовик тоже может. Или у него LP на хватает изучить вскрывание замков?
Уже при 50-ти ловкости даже сундук медвежатника вскрывается с поломкой 3-4 отмычек(в среднем). Просто фишка интересная, но зачем удалять из игры для силовика навык "взлом замков"? Я за то, что бы все классы пользовались и тем и тем, просто силовики существенно большее количество замков могли взломать. Но не все. Должны быть и такие, которые только навыком.
Великолепно ,еще один повод начать (пройти) игру за одноручника-щитовика паладина. А то судя по всему, мало кто из игроков использует эту возможность ,а ведь интересная. Или вообще никто так и не проходил. Я пытался один раз, так застрял в 4 главе в 050, но там виноват был я сам.
Хорошо. Если сейчас еще можно заставить себя зачистить это жуткое место, то тут уже и выбирать не придется (кроме храма). Единственная лока, которая откровенно бесит, особенно болота с ужасно медленным передвижением, гигантской травой, сквозь которую уже в метре ничего не видно, регулярным застреванием в текстурах, а в каком-то месте подбрасывает в небеса, после чего разбиваешься, падая.