Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@TheBeckonedOne, в данном случае нас как раз интересует взлом замка чтобы его нафиг отбить по самые небалуйся...да и навык тут как то не очень смотрится
@TheBeckonedOne, в данном случае нас как раз интересует взлом замка чтобы его нафиг отбить по самые небалуйся...да и навык тут как то не очень смотрится
все верно.
Раз автор считает, что разбивание замков у человека заложено на генетическом уровне - то, офк, никакого навыка и опыта не может быть.
Считаю, что опыт должен даваться за такой вид вскрытия замков. При этом не все замки должны иметь возможность быть взломанными (не имеется в виду замки с уникальными ключами). Фишка интересная, но у силовика и так LP хоть... А силовой взлом замков будет интересен всем классам. Если же он не будет давать опыта - им не будут пользоваться те классы, которым нужно учить "взлом замков".
Дай, где стать, и я поверну Землю (c).
Так и с замком, не обязательно использовать силу, чтобы его сорвать, стало быть необязательно быть сильным. Тут больше от удачи зависит (нужно знать куда ударить, или случайно попасть по этому месту).
Дай, где стать, и я поверну Землю (c).
Так и с замком, не обязательно использовать силу, чтобы его сорвать, стало быть необязательно быть сильным. Тут больше от удачи зависит (нужно знать куда ударить, или случайно попасть поэтому месту).
то, что ты процитировал:
имел в виду, если силовой взлом будет давать опыт (столько же как и магический и т.п.) - то и ловкачи и маги набрав бонусами силу возможно смогут изредка какой-то замок и разбить. Как по мне - и в баланс вписывается, и интересно.
Ловкачи могут вскрывать отмычками, вроде маги заклинанием, а силовик силой, иначе как ему их вообще открыть? Тут как бы каждому своё... По идеи, я считаю, ничего менять не надо. Логично было бы делать так: что чем больше силы, тем сложнее замок разбить можно (хотя может так оно и есть сейчас).
Ловкачи могут вскрывать отмычками, вроде маги заклинанием, а силовик силой, иначе как ему их вообще открыть? Тут как бы каждому своё... По идеи, я считаю, ничего менять не надо. Логично было бы делать так: что чем больше силы, тем сложнее замок разбить можно (хотя может так оно и есть сейчас).
млин...
А кто спорит. Могут.
Силовик тоже может. Или у него LP на хватает изучить вскрывание замков?
Уже при 50-ти ловкости даже сундук медвежатника вскрывается с поломкой 3-4 отмычек(в среднем). Просто фишка интересная, но зачем удалять из игры для силовика навык "взлом замков"? Я за то, что бы все классы пользовались и тем и тем, просто силовики существенно большее количество замков могли взломать. Но не все. Должны быть и такие, которые только навыком.
Великолепно ,еще один повод начать (пройти) игру за одноручника-щитовика паладина. А то судя по всему, мало кто из игроков использует эту возможность ,а ведь интересная. Или вообще никто так и не проходил. Я пытался один раз, так застрял в 4 главе в 050, но там виноват был я сам.
Хорошо. Если сейчас еще можно заставить себя зачистить это жуткое место, то тут уже и выбирать не придется (кроме храма). Единственная лока, которая откровенно бесит, особенно болота с ужасно медленным передвижением, гигантской травой, сквозь которую уже в метре ничего не видно, регулярным застреванием в текстурах, а в каком-то месте подбрасывает в небеса, после чего разбиваешься, падая.