С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Большинство не согласно с тобой ... если создать голосование по каждому пункту то результат очевиден
Ну создавай. Только чтоб было 3 варианта: за, против и пофигу. Результат не так уж и очевиден.
(скромное имхо - по барабану на все пункты из твоего списка, кроме голода/жажды/усталости)

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хотелки?

Хочу:
1. Правку как можно большего кол-ва обнаруженных багов, глюков.
2. При установке игры ( или в игре или после установки вне игры ) возможность выбора разных вариантов установки. Подразумеваю вкл/выкл установки другого и шрифта и прочего из темы Готика 2: Возвращение 2.0 - Все фиксы и патчи. Желательно с картинкой примером в папке с инсталлятором.

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кстати о моде - я не знаю как вам, а меня уже жутко бесит бегать на 40+ лвл и выманивать орков по 2-3 штуки. А всё из-за выносливости. Реально выводит из себя. Я спокойно в В1.1 гасил пачками по 5-6 штук не тратя ни одного поинта хп. также и в ребалане, и в СнК. А тут выносливости хватает на убей одного и педалируй к волчей матери подальше. Из-за этого игра превращаеться в унылое часозадротство на харде. Я не прошу ничего менять с этим. Я прошу только об одном - добавить скил суперрегена выносливости для персов 45+ лвла, что бы не гробить время. Вот самая главная трабла воина-одноручника. (и да, магом проходить - себе нервы сберечь).
Тю, так во второй главе Ватрас учит всем трем регенам! Не знаю какие требование к регенерации жизни, так как играю на легком, у меня уже изначально она есть. А вот регенерация выносливости/маны - 15/20 ЛП - 10к/15к голда

И в Яркендаре есть уникальный волк "Тенеклык", в каньоне бегает, недалеко от заброшенной шахты. С него падает уникальный трофей +5 к регенерации выносливости)
Да,стандартный реген выносливости не сказать, что очень впечатляет, а вот с этим клыком становится вполне себе комфортно стрелять из лука,плавать и выносить по нескольку монстров за раз,в зависимости от уровня,конечно.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
И в Яркендаре есть уникальный волк "Тенеклык", в каньоне бегает, недалеко от заброшенной шахты. С него падает уникальный трофей +5 к регенерации выносливости)
Ты имел ввиду алигатора именного, а с волка падает клык на 5 защиты. Да и через GVE можна сделать 10к выносливости, тогда ренег будет 1к за период.

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Баги да - задача номер 1. Причём, после их исправления, и до следующего выпуска не нужно ничего добавлять (как получилось этот раз). Просто в игре есть много мест (тот же квест с Вороном) - где игроку надо просто ВЕРИТЬ, что игра работает нормально. А подумать/подождать до следующей главы/что-то сделать надо ему самому. И если выяснится, что затык вызван багом - ощущения от игры испортятся ОЧЕНЬ сильно. Всё же обломно думать, искать решение - и при этом знать, что решения может и не быть.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кстати в Ведьмаке 3 интересно реализована стрельба из арбалета ( компромисс между таргетом и прицелом ) - Если ГГ нажимает ПКМ ( или другая клавиша не суть важно ) и сразу отпускает, то болт летит в таргет ( как ванил Г2 ) , а если зажимает и держит ПКМ то появляется прицел и можно навести куда хочешь или двигаться с ним .... Вот было бы идеально для В2.
При такой реализации Угодим всем сторонником ванилы и прицела ! Вопрос в том возможно ли это сделать ???
Интуитивно , логично ,просто , понятно и все довольны :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Кстати в Ведьмаке 3 интересно реализована стрельба из арбалета ( компромисс между таргетом и прицелом ) - Если ГГ нажимает ПКМ ( или другая клавиша не суть важно ) и сразу отпускает, то болт летит в таргет ( как ванил Г2 ) , а если зажимает и держит ПКМ то появляется прицел и можно навести куда хочешь или двигаться с ним .... Вот было бы идеально для В2.
При такой реализации Угодим всем сторонником ванилы и прицела ! Вопрос в том возможно ли это сделать
Интуитивно , логично ,просто , понятно и все довольны
... а можно просто переключить в опциях на тот тип стрельбы, который нравится.
Но ведь причина запрета переключения на "тяжелом" уровне не в том, что технически эта возможность не реализована...

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
если честно ,хочется чтоб то что есть в моде работало стабильно , без всяких багов . (а то обидно так хотел посмотреть квесты 7 главы , а не могу уплыть с затереного острова )

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ты имел ввиду алигатора именного, а с волка падает клык на 5 защиты. Да и через GVE можна сделать 10к выносливости, тогда ренег будет 1к за период.
Может Алигатор, я точно не помню, завалил и того и того без особых проблем, так как играю на легком. А ГВЕ эт конечно круто, но предпочитаю все по честному! Марвином пользуюсь только в тех случаях когда нужно исправить какой-то баг!

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586