Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.823
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.805
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Большинство не согласно с тобой ... если создать голосование по каждому пункту то результат очевиден
Ну создавай. Только чтоб было 3 варианта: за, против и пофигу. Результат не так уж и очевиден.
(скромное имхо - по барабану на все пункты из твоего списка, кроме голода/жажды/усталости)

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хотелки?

Хочу:
1. Правку как можно большего кол-ва обнаруженных багов, глюков.
2. При установке игры ( или в игре или после установки вне игры ) возможность выбора разных вариантов установки. Подразумеваю вкл/выкл установки другого и шрифта и прочего из темы Готика 2: Возвращение 2.0 - Все фиксы и патчи. Желательно с картинкой примером в папке с инсталлятором.

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кстати о моде - я не знаю как вам, а меня уже жутко бесит бегать на 40+ лвл и выманивать орков по 2-3 штуки. А всё из-за выносливости. Реально выводит из себя. Я спокойно в В1.1 гасил пачками по 5-6 штук не тратя ни одного поинта хп. также и в ребалане, и в СнК. А тут выносливости хватает на убей одного и педалируй к волчей матери подальше. Из-за этого игра превращаеться в унылое часозадротство на харде. Я не прошу ничего менять с этим. Я прошу только об одном - добавить скил суперрегена выносливости для персов 45+ лвла, что бы не гробить время. Вот самая главная трабла воина-одноручника. (и да, магом проходить - себе нервы сберечь).
Тю, так во второй главе Ватрас учит всем трем регенам! Не знаю какие требование к регенерации жизни, так как играю на легком, у меня уже изначально она есть. А вот регенерация выносливости/маны - 15/20 ЛП - 10к/15к голда

И в Яркендаре есть уникальный волк "Тенеклык", в каньоне бегает, недалеко от заброшенной шахты. С него падает уникальный трофей +5 к регенерации выносливости)
Да,стандартный реген выносливости не сказать, что очень впечатляет, а вот с этим клыком становится вполне себе комфортно стрелять из лука,плавать и выносить по нескольку монстров за раз,в зависимости от уровня,конечно.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
И в Яркендаре есть уникальный волк "Тенеклык", в каньоне бегает, недалеко от заброшенной шахты. С него падает уникальный трофей +5 к регенерации выносливости)
Ты имел ввиду алигатора именного, а с волка падает клык на 5 защиты. Да и через GVE можна сделать 10к выносливости, тогда ренег будет 1к за период.

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Баги да - задача номер 1. Причём, после их исправления, и до следующего выпуска не нужно ничего добавлять (как получилось этот раз). Просто в игре есть много мест (тот же квест с Вороном) - где игроку надо просто ВЕРИТЬ, что игра работает нормально. А подумать/подождать до следующей главы/что-то сделать надо ему самому. И если выяснится, что затык вызван багом - ощущения от игры испортятся ОЧЕНЬ сильно. Всё же обломно думать, искать решение - и при этом знать, что решения может и не быть.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кстати в Ведьмаке 3 интересно реализована стрельба из арбалета ( компромисс между таргетом и прицелом ) - Если ГГ нажимает ПКМ ( или другая клавиша не суть важно ) и сразу отпускает, то болт летит в таргет ( как ванил Г2 ) , а если зажимает и держит ПКМ то появляется прицел и можно навести куда хочешь или двигаться с ним .... Вот было бы идеально для В2.
При такой реализации Угодим всем сторонником ванилы и прицела ! Вопрос в том возможно ли это сделать ???
Интуитивно , логично ,просто , понятно и все довольны :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Кстати в Ведьмаке 3 интересно реализована стрельба из арбалета ( компромисс между таргетом и прицелом ) - Если ГГ нажимает ПКМ ( или другая клавиша не суть важно ) и сразу отпускает, то болт летит в таргет ( как ванил Г2 ) , а если зажимает и держит ПКМ то появляется прицел и можно навести куда хочешь или двигаться с ним .... Вот было бы идеально для В2.
При такой реализации Угодим всем сторонником ванилы и прицела ! Вопрос в том возможно ли это сделать
Интуитивно , логично ,просто , понятно и все довольны
... а можно просто переключить в опциях на тот тип стрельбы, который нравится.
Но ведь причина запрета переключения на "тяжелом" уровне не в том, что технически эта возможность не реализована...

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
если честно ,хочется чтоб то что есть в моде работало стабильно , без всяких багов . (а то обидно так хотел посмотреть квесты 7 главы , а не могу уплыть с затереного острова )

Soultharr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ты имел ввиду алигатора именного, а с волка падает клык на 5 защиты. Да и через GVE можна сделать 10к выносливости, тогда ренег будет 1к за период.
Может Алигатор, я точно не помню, завалил и того и того без особых проблем, так как играю на легком. А ГВЕ эт конечно круто, но предпочитаю все по честному! Марвином пользуюсь только в тех случаях когда нужно исправить какой-то баг!

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586