Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege,
Убери зависемость линейки квестов Касии от квеста Джасперу скучно
и не логично и запороть нефиг делать - что я успешно сделал - вступивши сперва в ги убийц

Последнее редактирование модератором:

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Так же неплохо бы сделать условие сдачи Грегу просто 100 золотых, а не именно его мешка. А то раскрыл пару дней назад случайно вместе с остальными, все сейвы перезаписал уже, а теперь квест не сдать)
Кстати ничего особо не потеряю с проваленным этим квестом, на 4 выкопанные вещи? Ещё вдруг кепом моим из за этого не станет и всё прохождение на смарку в 5 главе будет из за какого то мешочка))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.437
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Trazege,
А вообще, неплохо бы прицел поменьше сделать, раза так в 2, а идеально в 3) Сейчас такая чушка, за которой ничего порой не видно.)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.207
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Haart, тебя многие потом помидорами закидают за это ибо прицел раньше был уже мелким. Половина народа слепые и им плохо его было видно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.207
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Так же неплохо бы сделать условие сдачи Грегу просто 100 золотых, а не именно его мешка. А то раскрыл пару дней назад случайно вместе с остальными, все сейвы перезаписал уже, а теперь квест не сдать)
Кстати ничего особо не потеряю с проваленным этим квестом, на 4 выкопанные вещи? Ещё вдруг кепом моим из за этого не станет и всё прохождение на смарку в 5 главе будет из за какого то мешочка))
не знаю...там везде стоит либо мешок либо просто золото..либо кошеле с той же суммой.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Ошибочка вышла, не хватало квест сдать серебренного кубка, походу уникальный ID у него, а Хальвор скупил негодяй его). Надо бы поправить чтоб не скупал

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.207
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ошибочка вышла, не хватало квест сдать серебренного кубка, походу уникальный ID у него, а Хальвор скупил негодяй его). Надо бы поправить чтоб не скупал
Уникальные вещи хальвор не покупает...там обычная чашка

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.833
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Пусть Галахад повышает ману не только магам, но и послушникам. А то как-то нечестно выходит. Все остальные магические плюшки им доступны, а эта нет. ???

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Убери зависемость линейки квестов Касии от квеста Джасперу скучно
и не логично и запороть нефиг делать - что я успешно сделал - вступивши сперва в ги убийц
Этот кв. влияет толкьо на 1 квест - инструменты музыкальные.
Квесты зависят от ловки ГГ. Я в 056 4 хф проваливал этот квест, но остальные она мне давала.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Я в 056 4 хф проваливал этот квест, но остальные она мне давала
А на инструменты дала? , а то 2 глава заканчивается - молчит , убийцы давно в пещере сидят , квест скучно выполнен, подозреваю, что с сектантом поторопился - сдал в 1 главе.? ловкости много

Сверху Снизу