Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.042
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.830
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.192
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.970
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Кстати, а перьям гарпий придумали применение? Или я просто упустил что-то? :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.191
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
столько гарпий нет в округе )))
так сделай дроп не одну перо, а к примеру 10 штук( цифра к примеру- баланса я не знаю) и логичней будет,а то с курки 1 перо))))) и будет стимул искать специально етих гарпий

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Может сделать им сдачу Гритте?
А расплачиваться Гритта чем будет, деньгами своего дядюшки? :)
Каждый предмет надо кому-то сдавать или непременно использовать? Должны же быть предметы типа «Хлам», в конце концов.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Каждый предмет надо кому-то сдавать или непременно использовать? Должны же быть предметы типа «Хлам», в конце концов.
Не в случае, когда можно увеличить взаимодействие ГГ с NPC (а Гритта известная модница)

Хлам в Готике всегда будет. Просто ты не понял еще, что наш ГГ не дурак, и хлам не собирает. А то, что можно залутить - это не хлам.

Migozu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На легенде добавить мест для сохранения.В Хоринесе например,пусть это будет гостиница Ханны.В Долине Рудников-Бражный зал Гомеза.В Яркендаре можно взять лагер магов,ну или пиратов за сейв.Я допустим щас к шпаге привыкнуть пытаюсь и мне как имбицилу приходится бегать от ксардаса в Хоринес по 100500 раз,чтобы самые тупые квесты выполнить,типо пробраться в бар или заставить фелана прекратить стучать.
А если сундук с ловушкой попадется или с горы упадешь тоже от ксардаса бежать?В гилдии не так-то и просто вступить.На старте это куеву тучу времени занимает.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.191
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ага. И орки будут падать перед ГГ.. от смеха.
думаю он имеет в виду техническую реализацию одевания Улу-Мулу, а его не отображение на ГГ.

Я считаю, Улу-мулу должно быть в левой руке, в слоте факела (или я уже запамятовал, и этот слот из другого мода...)
Сражение с факелом моя давняя мечта...пираны конечно тут крайне нелогично поступили, что не ввели подобную возможность. Перемещаться ночью с ним и при этом драться без факела. Но скорей всего это из-за 2ручного оружия они так поступили...

что можно сделать? надо смотреть....к тому же факел не бросить просто так. Видимо способ бросания они реализовали через доставания оружия.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.191
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Можно сделать не перо, а перья как предмет....стак. 1 стак на 1 пачку стрел...как то так...

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Trazege,
Хотел бы выразить огромную благодарность за труд, Ибо столько эмоций, как от прохождения В 2.0 за Ловкача, я не испытывал ни в 1 игре, даже Дарк Соул 2 и Блудборн детский лепет, по сравнению с дро..., кхм, мучениями, вызывающими игру за Ловкача на Харде в В 2.0
Хотя по существующему патчноуту, в будущем будет гораздо проще (УРОН-ЛОВКОСТЬ) ;D
Вопрос такой - Игнац учит делать стрелы и болты всякие там, огненные и магические, а отравленные в Логове Масиаф...
Нельзя ли эти стрелы либо все, либо часть из них вытащить Охотникам в обучение? Тому-же Альфреду или Раффе? Проблем с обучением нет, но вроде алхимики ну никаким боком к стрелам не относятся...
То-же самое касается и отравления оружия, ибо, если не выучить в логове- потом пролетаешь. Но ведь не каждый с собой, тем более на харде, потащит в логове 5+к монет. Денег там взять негде, хорошо что ещё с собой 1к стрел взял... Можно тому-же Константино вообще всё про яды пихнуть - не зря же спасаем.
И, если на 1 часть нет, то:
Чтобы выучить маг. болты, надо сначала почему-то выучить огненные и маг стрелы? Или я чего-то не понял.
--- Добавлено: ---

Можно сделать не перо, а перья как предмет....стак. 1 стак на 1 пачку стрел...как то так...
Это было бы интересно, ещё можно крылья мухи использовать как-нибудь в стрелах, и жвала полевого хищника / мандибулы ползуна, ибо этого почему-то в инвентаре по 150+ уже в 3 Главе. Да и вообще, нельзя ли добавить в каждую главу, или нечётные (1,3,5 и т.д.) по чуть-чуть заготовок древесных для крафта луков? А-то как-то железа дофига, руда бесконечная, для крафта кузнеца, а лучников обделили :)
те-же трофеи охотники у всех берут, независимо от гильдии, а ученик Боспера в пролёте небольшом...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу