Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.013
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.730
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.177
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.956
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
и многие квесты завязаны на определенное время суток
marvin - set time. работает вроде на всех уровнях сложности. Что не доделали / не захотели делать разрабы - надо самим исправлять всеми доступными способами.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
уровень хард+сон неограничен
Не было никогда на харде сон неограничен,на тяжелом да.На то он и хард.Вообще,неогран.сон оставить только на легком.

Добавлено: Вчера в 22:04:07
И еще нюанс убрать приколы когда нпс видят сквозь стены
Чем выше ловкость,тем выше шанс,что тебя не заметят,играй ловкачем,если хочешь обокрасть всех и вся.
Я не хочу ссорится\ругаться: 1) не знаеш не пиши(сам лично играл и там было сначала выбор ловушки, потом сон, а после сам уровень сложности и там был прикол на харде ловушки включались по умолчанию, а вот сон по выбору), 2) по читай внимательно(про реалии задумайся)
PS. без обид
--- Добавлено: ---

Я не знаю может я не прав но почему нельзя просто сесть на лавочку и поджать на лавочке, еще можно сделать прикол ждать в таверне только там надо покупать выпивку(у трактирщика добавить в диалог "отдыхать" и там 1-н час = 10-ть золотых)

Последнее редактирование модератором:

nvpotap

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уберите время, затрачиваемое нпс на приготовку зелий, просмотр реликвий и тд. Сагитта говорит прийти в полдень следующего дня, чтобы забрать элик из солнечного алоэ, амулет теней Намиб изучал пару дней, Тиону на приготовление эликсира нужно пару дней. Пару дней, пару дней, подойди через пару дней, ПАРУ ДНЕЙ. Уже, действительно, накипело. Я, конечно, понимаю, что игру хотели максимально приблизить к реальности (чем сложнее эликсир/реликвии, тем больше времени), но это совершенно ни к чему. На харде (спать неограниченное количество часов нельзя), когда заниматься уже просто нечем и с нетерпением хочется отправиться в Масиаф, проклятые пару дней выводят из себя.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@nvpotap,
Горячо поддерживаю. И еще, вдогонку, раздражает что торговцы торгуют только в определенное время суток. Экие они нежные, нельзя их разбудить и торговать, обязательно надо дождаться пока они проснутся. С Найджелом у Онара особенно заметно, он пока сидит на кухне, ничего от него не добьешься.
Благо, set time спасает.

Еще одно маленькое предложение - добавьте ОнД нормальное оружие. А то как ходили с грубыми мечами в г2, так и ходят. Бомжи какие-то.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Экие они нежные, нельзя их разбудить и торговать, обязательно надо дождаться пока они проснутся. С Найджелом у Онара особенно заметно, он пока сидит на кухне, ничего от него не добьешься.
Це "Средневековье," там ещё нет круглосуточных супермаркетов. :D
А то как ходили с грубыми мечами в г2
Ага, а потом всякие "честные" игроки буду избивать и воровать их оружие. :D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Це "Средневековье," там ещё нет круглосуточных супермаркетов.
Я больше чем уверен, что если придти к такому торговцу ночью и тихонько так позвенеть кошельком над ухом, он мигом вскочит и ему даже не надо будет говорить "покажи свои товары", сам покажет. Жадные ублюдки.

Ага, а потом всякие "честные" игроки буду избивать и воровать их оружие.
Ну и что в этом такого. Все равно лучше будет, чем сейчас. На драконов пошли с грубыми топорами, ну вообще.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну и что в этом такого. Все равно лучше будет, чем сейчас. На драконов пошли с грубыми топорами, ну вообще.
А если бы пошли с чем по круче гг не нужен был бы, хотя они и грубыми пухами так на пинать могут...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
На драконов пошли с грубыми топорами, ну вообще.
Ет еще не чо а вот когда они с палками ломитса начнут вот там атас, а если они драка етими палками завалят вот там я наверное буду в ступоре. :D

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Карты всяких долин древних и прочих локаций. После отыгрывания бедуина в течение 10 часов реального времени желания на второе прохождение -300.

Сверху Снизу