Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.958
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.153
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.607
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Мне больше всего нравился первый самый (в 0050 вроде бы). Там гг в латах паладина и дракон-скелет на черном фоне. А что сейчас нарисовано на стартовом скрине, я до сих пор понять не могу :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.293
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@GothiC1991, все эти скрины и прочее я уже перепробовал давным давно в разных вариациях. И не один меня не устроил по качеству. Текущий меня устраивает на все 100%. Во 1 он в отличном качестве. Исходник в 6к+ был. Во вторых полностью подходит под концовку мода, как арт на главгада всея игры.

Недавно загорелся идеей сделать новые лоад скрины для локаций...но понял что все это фигня. Чтобы это выглядели красиво нужны скрины локаций в разрешении не меньше 4к под дх11. У меня такой возможности нет. Если бы нашелся доброволец который бы сделал скрины в разрешении 4к под дх11 можно было бы подумать. Иначе на больших разрешениях они выглядят крайне паршиво. В плане скринов я слишком дотошен. :-\

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Как насчет мелких правок главы?
Дать возможность научиться там ковке\добыче руды\плавке маг. руды\панцирей ползунов? Ползунов спавнящихся в 7 главе, кстати, недостаточно чтобы набрать 100 панцирей. Многие могли бы их не учить. Было бы хорошо наспавнить ползунов где-нибудь на такой случай.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Иначе на больших разрешениях они выглядят крайне паршиво
Ну а нельзя их в какую-нибудь красивую рамку и черный фон снаружи? Все лучше, чем ничего.

Если бы нашелся доброволец который бы сделал скрины в разрешении 4к под дх11 можно было бы подумать.
Мб вконтактике сделать пост с просьбой? А так - я б давно сделал, да только и имею что ноут с 1366х768 :-[

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, вообще, вся эта идея "Вот выкуй нам доспехи! Выкуй мечи!" фигня какая-то.

Я бы предложил, для ковки мечей, Беннет просто потребует слитки, скажем х20 штук и рецепт меча. Далее он сам справиться, и не доверит дело дилетанту ГГ, ибо от этого зависит их жизнь.
Охотники чем занимаются 7 глав? Не ужели у них нет запасов? Пусть половину панцирей они дают сами, из своих запасов, если ГГ стал главой лагеря.
По поводу зелий ускорения. Зачем они братству? От орков бегать? Пусть стальные заготовки берут, скажем х30 шт для усиления снаряжения стражей. Для гуру, можно х10 зеленого послушника.
Сделать ключевых нпс паладинов бессмертными, задолбали эти 100500 загрузок, из-за слабаков палов, которые дохнут от орков-воинов, лол.
Ласт битву вообще бы редизайнить, ибо это лагодром задолбал, приходиться заранее убивать их. Магом вообще, тот ещё гемор, как-бы не зацепить кого.
Переделать битву так:
Внезапно прибегает гонец, к Хагену. Тот рассказывает ему, что орки отступают.
а)Отряд воинов орков, идет на лагерь братства, и нам нужно вместе со стражами бежать на его защиту, или без. Там нам нужно убить предводителя-босса.
б)Отряд арбалетчиков, идет на монастырь, во главе с верховным шаманом Ур-Ханом. Там нам нужно убить Ур-хана, для снятия осады. Идем с магами огня на защиту монастыря, или без.
в)Отряд элитных черных орков, во главе с военачальником, отступили в город. И нам нужно зачистить город, на выбор, либо берем с собой отряд палов и наемников, либо идем соло.
По крайней мере, мне кажется, это лучше лагодрома. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.293
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@GothiC1991, спецом же сделан выбор участвовать в битве или нет. Не знаю... у меня ничего не лагает. А про отряды можно подумать...на будущее, в Гоэтии.
--- Добавлено: ---

@dk5810, был бы Ксардас777 его можно было бы попросить. Но он пропал куда-то. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, у меня весь мод не лагает, я даже с первых версий не разу не жаловался на производительность. А вот финальная битва тот ещё ад, я фз почему. Да и вообще, хотелось бы чего-то годного, динамичного, а не просто бесполезное рубилово, т.к по сути, после убийства глав гада, можно дальше не играть. И это надо менять, ведь есть сюжет войны с орками. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.293
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, возвращаясь к масиафу.

Ты выпилил робы хранителей, сказав что моделька не очень. Но, эта моделька осталась у доспеха приора. И если на робы она ещё годиться, то на доспех ну ни как.
По-этому, предложу, заместо доспеха приора, запилить доспех элитной тени в награду с годной моделькой, ну и по статам его соответственно поднять. Скажем 190 защиты от рубящего, и 160 от дробящего, 150 от колющего, 20 от огня и 40 от магии. Достойная награда за масиаф. Который нечем не легче ХС, за который дают доспех орка, который на данный момент в разы превосходит доспехи масиаф. Не состыковка выходит... :flower:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
дают доспех орка, который на данный момент в разы превосходит доспехи масиаф. Не состыковка выходит...
Тут на вкус и цвет, доспех орка весит 6 единиц (или более), в то время как доспех приора - 2 ед. Те кому важен расход выносливости будут носить доспех приора (я например :) )

Сверху Снизу