то-есть по твоему бегать в готике с 100к золотых монет в кармане это норма? Да и бронза это слишком, серебра вполне хватит, это значит что если допустим доспех стоил 20000 золота, сейчас он будет стоить 200 золота и 00 серебра, для игры это остаются те же 20000, улавливаешь? Это только визуальное отображение, все цены остаются старыми.
Ну для меня - норма, мне это глаза не режет, я и в оригинале ночи ворона бегал с 70 к в конце игры, там еще и потратить их некуда было. Я понимаю, что это лишь игромех, так как в возвращении появилось куча новых локаций, куча лута итд. А чтобы деньги от продажи этой кучи лута куда то деть и введены такие цены: 50 за сакту, по 5к за регены итд. Да я банально на прокачку ловкости и маны на 30+уровне за лп (гибрид некроманта) потратил около 15 к. Я не буду искать скрытый смысл в цене 5 золотых за стрелу, такая цена сделана по соображениям баланса, а то, что это типа "не реалистично", ну так игровые условности никто не отменял. Есть вещи и поважнее, чем несоответствие пары диалогов типа "100 золотых - огромная сумма" реальности. Например у магов воды не хватает квестов и плюшек различных, самая обделенная гильдия, или стражи бегают с клыком чуть ли не со 2 до 7 главы. Лучше вот этими проблемами заняться.