Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 484
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.986
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.019
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Они пишут конкретно о том, что это много.
то-есть по твоему носить в кармане 70 000 золотых монеток логичней, чем если этот же эквивалент был 700 монет?

введение новой валюты - это полная переработка экономики игры.
прочитай пожалуйста мои сообщения выше и попытайся понять, что я не предлагаю вводить новую валюту, а лишь отображать имеющееся золото в виде золотых монет и серебряных, что реализуется по сути всего лишь изменением интерфейса - инвентаря, торговцев, диалогов.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а лишь отображать имеющееся золото в виде золотых монет и серебряных, что реализуется по сути всего лишь изменением интерфейса - инвентаря, торговцев, диалогов.
И ещё включить в игру супермаркеты Ашан, Пятёрочка, Копейка, Глобус...и т.д.
Ох там любят цены состоящие из золота и серебра. ;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.919
Баллы
832
Лучшие ответы
350
то-есть по твоему носить в кармане 70 000 золотых монеток логичней
Настолько же логично, насколько и носить сотни мечей орков и тыщи другого лута. :D
Отстань ты уже от логики Готики. Не сможешь её выправить...
--- Добавлено: ---

отображать имеющееся золото в виде золотых монет и серебряных, что реализуется по сути всего лишь изменением интерфейса
Эм, нифига подобного. Диалоги-то остаются. Кто их править будет? Или как обычно: в диалогах одно, а на деле другое? Нее. Почти всё это уже выправили, нового не надо.

Последнее редактирование модератором:

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Отстань ты уже от логики Готики. Не сможешь её выправить...
если бы все мыслили так же консервативно, мир бы никогда не увидел ни Возвращения, ни СистемПака, ни АСТ, а а Гратта за саму идею мода Hamel назвали бы безумцем...
Диалоги-то остаются. Кто их править будет?
диалоги это всего лишь скрипты, наоборот, исправив диалоги мы получим родные озвученные фразы от Андре, и например фраза "штраф 200 золотых монет" будет звучать как и задумывалось изначально пираньями (в том смысле что это - много), а не надпись типа "штраф 20000 золота"

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.919
Баллы
832
Лучшие ответы
350
если бы все мыслили так же консервативно
Ну, куда ты в дебри-то лезешь. Я не из-за "консерватизма" так пишу. А из-за того, что думали здесь все уже над этим. И не один раз. Пришли к единому мнению - долго делать; трудно делать; это того не стоит. А не из-за того, что "все привыкли". Ты лучше с других точек зрения подумал, а не лишь "как было бы хорошо". Было бы, да. С одной стороны, а с другой - плохо.
диалоги это всего лишь скрипты
Умник, а озвучка - это тоже всего лишь скрипты? :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Они думають что введения новой валюти и умньшения цена (стрели по 5 серебра) сделають их богаче). Наивние.
Тогда и шкури ви будете сдавать по 5 золотих (если 1:10) а другой лут вообще за серебро получиться). Тоесть убирания нулей будет всюду. Даже в квестах которие добавили в В1,В2. А что получим в замен? А нифига тока гемор для Тразге.

Тут или вводить тему по девальвации или почистить флуд - а то вместо предложенеий пошло обсуждения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.919
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Последнее редактирование модератором:

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
долго делать; трудно делать; это того не стоит
я бы не согласился, но сразу же получу ответ "если такой умник - возьми и сделай", поэтому останусь при своем мнении. Тема вроде для предложений, вот я и выдвинул свою идею, и по-прежнему считаю, что если есть смысл делать валюту "серебро", то только так. :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.919
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, огромная просьба: убери к такой-то матери с Ирдората все сундуки в пещере с Траканоном и сделай один большой сундук с вменяемыми сокровищами. А ключ от сундука в брюхо к дракону засунь.
А то сейчас прохожу и просто пукан горит, когда крутишь 15-20 поворотов и получаешь 145 монет и лук наёмника...

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
то-есть по твоему бегать в готике с 100к золотых монет в кармане это норма? Да и бронза это слишком, серебра вполне хватит, это значит что если допустим доспех стоил 20000 золота, сейчас он будет стоить 200 золота и 00 серебра, для игры это остаются те же 20000, улавливаешь? Это только визуальное отображение, все цены остаются старыми.
Ну для меня - норма, мне это глаза не режет, я и в оригинале ночи ворона бегал с 70 к в конце игры, там еще и потратить их некуда было. Я понимаю, что это лишь игромех, так как в возвращении появилось куча новых локаций, куча лута итд. А чтобы деньги от продажи этой кучи лута куда то деть и введены такие цены: 50 за сакту, по 5к за регены итд. Да я банально на прокачку ловкости и маны на 30+уровне за лп (гибрид некроманта) потратил около 15 к. Я не буду искать скрытый смысл в цене 5 золотых за стрелу, такая цена сделана по соображениям баланса, а то, что это типа "не реалистично", ну так игровые условности никто не отменял. Есть вещи и поважнее, чем несоответствие пары диалогов типа "100 золотых - огромная сумма" реальности. Например у магов воды не хватает квестов и плюшек различных, самая обделенная гильдия, или стражи бегают с клыком чуть ли не со 2 до 7 главы. Лучше вот этими проблемами заняться.

Сверху Снизу