Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предложение, на счёт алтаря Аданосу: можно сделать его в женском обличие
Во-1, не надо никакого алтаря Аданоса, во-2, Аданос по лору готики это БРАТ Инноса и Белиара.

Неадекватные есть только в Масиафе (в 0063 исправлено) и в 7 главе
Даже не в 7, а начиная с 6 (на острове). Там банально нечего делать, остров зачищается под ноль за 1 игровой день максимум, а потом ты приходишь а) к капитану, б) к мильтену, в) к лестеру и каждый из них просит подождать до завтра. :fp: я-то за 7 прохождений возвращения в общей сумме набил себе руку и понял, что надо как можно скорее им принести всю фигню, а уже потом зачищать остров. Но так-то это неочевидно. И все равно без set time там делать нечего.
--- Добавлено: ---

Редко кто до 7 главы доходит и самое большое количество багов и недоработок приходится именно на неё.
На самом деле нет. Как ни странно, но багов именно в 7 главе довольно мало.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@dk5810, и ОН решил встать между двумя братьями, ага.. Какой уж там женский пол.
Поддерживаю про остров, 1 раз проходил, зачистил все за день, а потом ходи жди...
В 7 главе надо скорее логические косяки и возможные непроходимости править, а не баги.. Багов там и правда мало.
А то плавку не выучил - игру не прошел, панцири не выучил - игру не прошел.
Пришел хранителей бить - выдали одного стонноса.. Вообще обидно было. Что-то мне не вериться что те 9 в долине рудников были настоящими хранителями.. Хоть бы имена им выдали.
И куда хранители подевали ораву своих асгардов? я честно говоря ждал после портала обширного подземелья-данжа с выскакивающими ловушками, демонами, и толпой мечников-азгардов и адептов-хранителей на каждом углу.. И именных хранителей в качестве боссов.
Можно было бы даже придумать какой-нибудь квест по сборку ключей от чертогов вакханы, выдать каждой стихи свой участок подземелья, вообщем что-то наподобии ирдората сделать..
а там просто коридорчик.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Раз уж зашла речь про 7 главу, у меня большая просьба. Уменьшить количество нпс на ферме. Хотя бы после битвы надо убрать всех не именных (палов, послушников, стражей, наймов) и пожалуй даже часть именных, которые уже нафиг не нужны. А то там такое лагалище, фпс в районе 5. И игроку с этим ничего нельзя сделать.

Да и выглядит так, будто битвы никакой вообще не было. Потерь среди людей - 0, лагерь орков на полях как был, так и остался. А все говорят, что победили.

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
dk5810, GavinMagnus,
а разве вам не интересно потроллить Ватраса и устроить с ним словесный батл - мол, был я в храме вашего бога
и видел воочию его истинный облик. И могу сказать что на нём одета не благородная туника а женская юбка!
А Ватрас - ты всё лжёшь, мерзкий богохульник! Видимо винные пары или воскурения травника помутили твой разум...
Ну и т.д.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
а разве вам не интересно потроллить
Нам больше интересней привести В2 к более завершённому виду, нежели размениваться на мелкие шутеечки. Их сейчас пока хватает в моде.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Зачем мне алтарь? Мне нужен красивый текст со словами аданоса или про него.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Trazege, На тему? Я сейчас в процессе того что пишу квестовую ветку на плато древних, и как раз в теме.

Написать красивую речь в стиле проповеди ватраса но от лица жрецов древних?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@GavinMagnus, да...чтобы в пюпитер засунуть.
--- Добавлено: ---

Ветка это хорошо. Ветка это здорово... :D

Последнее редактирование модератором:

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
GavinMagnus,
исходя из трактовок мифологии, где даже последователи (маги Воды), не знают как выглядит Аданос, то логично
не акцентировать внимание на родственных отношениях и упоминать "ОН" - в контексте божественной сущности.
P.S. Соответственно - Аданос может быть и гермафродитом. Разве у этих богов разберёшь...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@Trazege, предлагаю изменить концепцию доспехов Асгарда. Доспехи света - на силу, доспехи тьмы - на ловкость. Тогда всё будет справедливо. Сейчас у ловкачей несколько ущербностей: квесты, где награда идёт на распределение гильдиям; доспехи орков; доспехи Асгарда. По сути ловкач пролетает со всем этим. Если на мелочи и доспехи асгарда ещё можно забить, то на доспехи орков приходится копить силу, ибо они нужны в 7 главе в горах орков.

Сверху Снизу