Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предложение, на счёт алтаря Аданосу: можно сделать его в женском обличие
Во-1, не надо никакого алтаря Аданоса, во-2, Аданос по лору готики это БРАТ Инноса и Белиара.

Неадекватные есть только в Масиафе (в 0063 исправлено) и в 7 главе
Даже не в 7, а начиная с 6 (на острове). Там банально нечего делать, остров зачищается под ноль за 1 игровой день максимум, а потом ты приходишь а) к капитану, б) к мильтену, в) к лестеру и каждый из них просит подождать до завтра. :fp: я-то за 7 прохождений возвращения в общей сумме набил себе руку и понял, что надо как можно скорее им принести всю фигню, а уже потом зачищать остров. Но так-то это неочевидно. И все равно без set time там делать нечего.
--- Добавлено: ---

Редко кто до 7 главы доходит и самое большое количество багов и недоработок приходится именно на неё.
На самом деле нет. Как ни странно, но багов именно в 7 главе довольно мало.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@dk5810, и ОН решил встать между двумя братьями, ага.. Какой уж там женский пол.
Поддерживаю про остров, 1 раз проходил, зачистил все за день, а потом ходи жди...
В 7 главе надо скорее логические косяки и возможные непроходимости править, а не баги.. Багов там и правда мало.
А то плавку не выучил - игру не прошел, панцири не выучил - игру не прошел.
Пришел хранителей бить - выдали одного стонноса.. Вообще обидно было. Что-то мне не вериться что те 9 в долине рудников были настоящими хранителями.. Хоть бы имена им выдали.
И куда хранители подевали ораву своих асгардов? я честно говоря ждал после портала обширного подземелья-данжа с выскакивающими ловушками, демонами, и толпой мечников-азгардов и адептов-хранителей на каждом углу.. И именных хранителей в качестве боссов.
Можно было бы даже придумать какой-нибудь квест по сборку ключей от чертогов вакханы, выдать каждой стихи свой участок подземелья, вообщем что-то наподобии ирдората сделать..
а там просто коридорчик.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Раз уж зашла речь про 7 главу, у меня большая просьба. Уменьшить количество нпс на ферме. Хотя бы после битвы надо убрать всех не именных (палов, послушников, стражей, наймов) и пожалуй даже часть именных, которые уже нафиг не нужны. А то там такое лагалище, фпс в районе 5. И игроку с этим ничего нельзя сделать.

Да и выглядит так, будто битвы никакой вообще не было. Потерь среди людей - 0, лагерь орков на полях как был, так и остался. А все говорят, что победили.

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
dk5810, GavinMagnus,
а разве вам не интересно потроллить Ватраса и устроить с ним словесный батл - мол, был я в храме вашего бога
и видел воочию его истинный облик. И могу сказать что на нём одета не благородная туника а женская юбка!
А Ватрас - ты всё лжёшь, мерзкий богохульник! Видимо винные пары или воскурения травника помутили твой разум...
Ну и т.д.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
а разве вам не интересно потроллить
Нам больше интересней привести В2 к более завершённому виду, нежели размениваться на мелкие шутеечки. Их сейчас пока хватает в моде.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Зачем мне алтарь? Мне нужен красивый текст со словами аданоса или про него.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Trazege, На тему? Я сейчас в процессе того что пишу квестовую ветку на плато древних, и как раз в теме.

Написать красивую речь в стиле проповеди ватраса но от лица жрецов древних?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, да...чтобы в пюпитер засунуть.
--- Добавлено: ---

Ветка это хорошо. Ветка это здорово... :D

Последнее редактирование модератором:

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
GavinMagnus,
исходя из трактовок мифологии, где даже последователи (маги Воды), не знают как выглядит Аданос, то логично
не акцентировать внимание на родственных отношениях и упоминать "ОН" - в контексте божественной сущности.
P.S. Соответственно - Аданос может быть и гермафродитом. Разве у этих богов разберёшь...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, предлагаю изменить концепцию доспехов Асгарда. Доспехи света - на силу, доспехи тьмы - на ловкость. Тогда всё будет справедливо. Сейчас у ловкачей несколько ущербностей: квесты, где награда идёт на распределение гильдиям; доспехи орков; доспехи Асгарда. По сути ловкач пролетает со всем этим. Если на мелочи и доспехи асгарда ещё можно забить, то на доспехи орков приходится копить силу, ибо они нужны в 7 главе в горах орков.

Сверху Снизу