Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@MRRaben, не это не то... нужно что то художественное.

Картинки, только надо облачить его в мантию и капюшон одеть, закрывающий глаза помоему будет интересно. Для первой картинки вместо яблока можно весы сделать....

Вложения

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день, сейчас прохожу ветку Масиаф и у меня возникло не столько предложение, сколько просьба. Есть ли возможность в некоторых квестах убрать суточное ожидание. Квесты там выполняются очень быстро, да и сама по себе долина очень маленькая и чистится за 5 минут. А когда ты быстро выполнил квест и тебе говорят подожди сутки или жди пока я выйду болотником попыхтеть, а ты только 10 минут назад проснулся... И приходится просто сидеть и ждать по полчаса реального времени, чтобы снова можно было вздремнуть на 10 часов, у меня уже весь чай дома закончился. :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В масиаф будет запрещено пользоваться марвином. А суточные ожидания я убрал...Ханиар теперь 2 раза выходит покурить наружу... :D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, там дело не только в Ханиаре, по квестам кучу раз дают притормозить конкретно так. То тенью нельзя сразу стать, жди утра, то еще что-то. Хотя, мб новая система сна упростит ожидание.
--- Добавлено: ---

Ну тогда беги трусцой в магаз за чаем, как настоящий спортсмен, что я могу сказать ;D

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Предложение, на счёт алтаря Аданосу: можно сделать его в женском обличие. Пара выдержек из мифологии:
"Никто точно не знает, как выглядит Аданос - маги Воды не возводят идолов и не строят монастырей.
Они всецело посвящены служению своему богу и мало обращают внимания на такие мелочи, как несение
веры в массы, ограничиваясь лишь редкими проповедями."
"По представлениям древней расы ан'нозири, населявшей Аргаан, Аданос - ни кто иной, как некая богиня,
олицетворяющая равновесие. Иннос же c Белиаром - лишь грани ее крайностей. По словам ан'назири, богиня
покинула мир людей в незапамятные времена."
P.S. Что-нибудь эдакое... только вместо короны в правой руке - оливковая ветвь.

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
А на арене масиафа тени будут так же бросаться на гг?
Это вроде починили. Я писал об этом.
Ну, вплоть до 5 главы все ожидалки вполне себе адекватные. Неадекватные есть только в Масиафе (в 0063 исправлено) и в 7 главе (ещё не дошёл дотуда). Но про последнее ничего не могу сказать. Как дойду (и если Тразеге не успеет релизнуть 0063), то отпишусь на форуме, надо или не надо менять. :) Редко кто до 7 главы доходит и самое большое количество багов и недоработок приходится именно на неё.

Сверху Снизу