Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добавить стрелы с рудным наконечником , из магической руды , аналог Г3, пробитие изначально...., хотелось бы взрывные с порошком от Галахада . керановые не очень , помечтаем...
@михаил, лол....кереновый лук как раз и использует стрелы с рудными наконечниками которые и пробивают все. Не очень...больше делать не буду точно. А помечтать можно конечно
Я то ли 160, то ли 180 смог набрать. Но при желании можно и выше 200 было. Странники в 3 главе лютым гемором были.
Вру. Я с Якулосом ходил. Значит, выше 190 было.
--- Добавлено: ---
@Trazege, убери с Хамасина прибавку к ловкости и дай какой-нибудь другой бонус. Все эти статные прибавки не очень хорошо на оружии смотрятся. Чтобы одеть его, тебе нужно много ловкости. Но как только ты одеваешь его, у тебя ещё сильнее ловкость вырастает.
Лук вообще не ровня ЭрХазиру. Можно даже включить отображение информации и увидеть, что кереновый чистым уроном сильнее ЭрХазира, но слабее в пользу магического у последнего.
Да, ибо откуда у болотного голема стока корней? На самом деле фиг бы с ними, с этими корнями/слюной, но то что они багнутые, вот это раздражает. Ни увернуться, ни спрятаться от них никак. Только в мили подойти, чтобы он сменил эти долбаные корни на мили атаку.
Вообще болотного голема уже давно надо переименовать в земляного ....
--- Добавлено: ---
@TheBeckonedOne, у ЭрХазира доп урон скалируется от ловкости, а у керенового от консты. Поэтому Эр хазир и лучше, но с учетом что кереновый лук был сдвинут во 2 главу то, для 2 главы он теперь очень крут со своим доп уроном.
@Trazege, а как насчет заменить модель посоха некроманта на етот например?
или хватает гемороя с такими делами? если конечно время и желание будет.... посох что сейчас как не особо в руки некра вписываетса, первый посох красивее намного