Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 661
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.171
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Trazege, предлагаю убрать жажду и еду. Они только на харде и выше и не вносят никакого хардкора. Тупо лишнее действие. Смысл?\
Да и атмосферности от этого 0.
А вот усталость, конечно, нужна.
И усталость тоже не нужна. Гг 2-е суток бегает с 0 до 100. Обязательно надо, чтоб сменился день, иначе напишет, что спать не хочет. Set time отличная команда, которая убирает усталость. Жажда/жрачка - пофиг, не особо напрягает. В 1 акте накупил воды, наварил грибных супов, всю игру бегаешь. Хоткей бы забиндить, но хрен. Идеал для такого: жратву/питье в вещмешок, бинд 2 хоткея. Забыл про это. Проголодался? - хоткей, сушняк? - хоткей.
Обязательно надо сделать активные вещмешки, чтоб итемы юзались из них. Сложил всю траву в мешок. Варишь зелья. Сложил палки в вещмешок. Пошел сдал босперу. И тд. Добавить вещмешки в иерархию итемов инвентаря. Чтоб они централизованно шли после плантов. Чтоб не искать эти бесполезные на данный момент куски говна по всему инвентарю.) Так же заморочиться и сделать третье окно трейда, чтоб можно было сливать хлам сразу из вещмешка, не перемещая сначала из вещмешка в инвентарь.
Если и оставлять этот бред с лишними показателями, то хотя б делать их удобными.
Если лень оптимизировать - убрать их нафиг.) unusable lost time

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
эээ значит воры для вас не критичны, а жажда и голод важны? :'(
ну что за...

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Игрок должен заплатить чем то за убийство Атиллы...только вот чем надо подумать.
Предлагаю за убийство Атиллы и за то что мы засадили парочку воров за решетку обязать нашего героя завербовать в гильдию хотя-бы двух новых рекрутов, так-как ряды организации сильно порядели. А накладывать штраф за потерю Нагура и Хальвора глупо так как один убийца а другой торговал с убийцами, а вот за Ренгару действительно можно наложить единоразовый штраф в 1000зол так как он небыл замечен в убийствах и занимался исключительно воровским делом

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
а зачем Ренгару вообще сдавать? Нужно сдать только Нагура, Ренгару отпустить и Атилла за тобой придет. За бандитами в пещеру вообще можно не идти.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@liker100 Это потому что он ничего полезного кроме отмычек не продает, а 150з и 150 опыта в начале игры не лишние...
Можно сдать нагура, вступить в воры, получить +1 ловкости от ренгару, и после этого сдать его.
При использовании марвина в меню статистики пишется об его использовании в строке Ранг..сам ранг обнуляется. Давно вроде просили :)
Еще бы с гве и программ наподобие артмани такое придумать..) А то увеличить число опыта\лп\предметов можно запросто.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нужно обучить ГГ хотя бы не тонуть
в лужах.
;D

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
а зачем Ренгару вообще сдавать?
Это что-то внутреннее :D Кто готов,сдает,вырезает ради опыта мирных горожан,палов.Так сказать реализует свои,не реализуемые в реале,потребности :-\

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Например при убийстве Аттилы рамирез не будет учить взлому, а Кассия карманной краже...
Это будет гемор, еще больше чем голда за обучение :-\ Потому что от Торбена хрен добьешься взлома, нужно книгу украсть, а украсть нельзя, потому что не обучают... Только в Яркендаре можно будет обучиться, а это куча времени. Если и делать так, то надо Торбену требование смягчить на обучение взлому. Скажем, пройти его квест и квест маттео + иметь карму.

При использовании марвина в меню статистики пишется об его использовании в строке Ранг..сам ранг обнуляется. Давно вроде просили :)
Ранг это "очки достижений" которые?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Например при убийстве Аттилы рамирез не будет учить взлому, а Кассия карманной краже...
какой смысл не обучать члена гильдии профильному делу.
Зачем он тогда такой... без нужных навыков.

Вообще: принятие в гильдию после сдачи ее членов... такая ситуация вызывает недоумение. Так же, как и паладин-вор (паладина-вора - не бывает. Бывает: вор-паладин)
Потому за посадку всех воров в тюрьму делал бы получение репутации у ополчения. С соответствующими плюшками (для силовика) + получение квестов, компенсирующие квесты воров.

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тразеге, добавить бы в жизнь гильдии воров... немного, так сказать, романтики.
Допустим, намечается поход в святая святых всех воров Хориниса - канализацию.
Атилла уже мёртв и безымянный, перед дальней дорожкой, заходит промочить горло
на центральную площадь. Халявное пиво, как всегда... отменное. В отличии от
новостей, которые льются грязным потоком от глашатаго с местной сцены:
- Жители Хориниса! Сегодня, голубиной почтой, доставлен новый указ короля!
С этого момента, в связи с особым положением на территории нашего королевства,
запрещаются любые азартные игры. Лорду Хагену предписано, лично контролировать
выполнение данной нормы закона и сурово карать всех нарушителей...
ГГ ставит на стойку недопитую кружку, смачно сплёвывает и угрюмой походкой
отправляется в сторону единственного островка свободы - в гильдию воров.
А вот и первая встреча в канализации с Джаспером: он вальяжно, развалившись
в мягком кресле и слегка насупив брови, пытается извлечь из мандалины блатные
аккорды и негромко (но задушевно), начинает напевать что то из воровского репертуара:
Хорининский централ (Ветер северный)
Этапом из Варант (Зла немерено)...
Напротив него (в качестве стола) придвинут ящик, на котором небрежно разбросаны
игральные карты. Стоит серебряный подсвечник, свет от которого тускло высвечивает
недавний выигрыш Джаспера - стопку золотых монет и счастливое кольцо Рамиреса...
Кто не в курсе - в гильдии воров знают, что выиграть у Рамиреса нереально. Всё дело
в его счастливом кольце... Но как кольцо сменило хозяина, как вернуть его прежнему
владельцу (и он начнёт скупать воровские шпаги у ГГ) - это отдельная история...
Но вернёмся к нашим баранам... то бишь к Атилле: можно добавить диалог с Кассией:
- Говорят, что это ты убил Атиллу. Теперь ясно, откуда у тебя ключ от канализации.
Клянусь Инносом, я не хотел его убивать. Но разговор зашёл на повышенных тонах и
он первым напал на меня. Я защищался... и так уж вышло, что я здесь а его уже нет...
- Я понимаю тебя. Атилла не был святошей. Скажу больше - он был тем ещё засранцем.
Но он был одним из нас! И как ты понимаешь, теперь на кону стоит моя репутация.
Как я объясню членам гильдии, что такой человек как ты хочет вступить в наши ряды?
Что скажешь?
Даже не знаю что и сказать... я готов искупить свой грех, но как?
- Я вижу - ты набожный человек. В нашей профессии такие встречаются не часто.
Слышала, что вроде можно сделать подношение Инносу, чтобы он упокоил душу усопшего.
Сходи к Ватрасу. Уладь с ним этот вопрос. А потом возвращайся и мы продолжим разговор.
Далее... идём к Ватрасу и спрашиваем:
Какое подношение нужно сделать Инносу, чтобы тот упокоил душу Атиллы?
- Надеюсь, что Иннос уже позаботился о душе усопшего. Вижу в твоих глазах скорбь и вину,
но не вижу раскаяния. Убийство - это тяжкий грех! Но я готов снять этот скорбный груз
с твоей души, за скромное подношение... скажем, в размере 1000 монет.
Делать нечего - наш кошелёк пустеет, но ГГ начинает обретать статус в гильдии воров...
P.S. При раскачке риторики появляется фраза:
Святой отец. Я готов пожертвовать и бОльшую сумму - ради спасения души. Но всем, чем
я располагаю на данный момент - это 500 золотых. Надеюсь, этих денег будет достаточно.
- Понимаю, сын мой. Я уже слышу нотки раскаяния в твоём голосе и это хороший знак.
Думаю, что в таком случае... 500 монет будет достаточно. (забирает деньги)
Итак, во имя Инноса, я снимаю с тебя все грехи! Иди с миром, сын мой.
Идёт автоозвучка. Камера показывает, как Ватрас потирает ручонки и шепчет себе под нос:
- Удачный сегодня денёк!
ГГ переспрашивает: Вы что-то сказали святой отец?
- Да, я сказал - иди с миром, сын мой. Я помолюсь за тебя.
И повернувшись к пастве, продолжает "сеять разумное, доброе, вечное"...
А далее, облегчившись на несколько сотен монет (так сказать, на легке), спешим к Кассии.
Та говорит, что нужно уладить ещё одну маленькую формальность. Дело в том, что у Атиллы,
в портовом квартале осталась девушка - Эдда. Девушка гордая и самостоятельная. Отношения
они особо не выпячивали, но как многие подмечали, между ними проскочила божья искорка...
Но знать ей, кто встал на пути её счастья, не стоит. А вот помочь бедной девушке было бы
разумным решением, которое вернёт доверие членов гильдии к ГГ. В итоге, возвращаем
статуэтку Эдде. Та говорит, что теперь сможет помолиться Инносу за упокой одного
близкого когда то ей человека (и уже скоро), мы слышим долгожданную фразу от Кассии:
- Теперь ты один из нас! (и после паузы)
Надеюсь, что каждый раз когда ты будешь встречать Эдди, пусть она будет для тебя
живым напоминанием о тех ошибках, которые ты совершил... Помни об этом.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу