Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 901
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.804
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Получается, молчание будет более уместно?
А, вы о фразах гг. ;D У меня они давно отключены.

Предложение - доработать квест "магия гуру". Сама задумка очень интересная, но итог квеста абсолютно никакой. Нет ответа на вопрос, откуда гуру черпали свою магию. И кстати, в 7 главе, гуру почему-то тоже потеряли способность колдовать, и хотя Пирокар объяснил это тем, что гг нарушил хрупкую связь между людьми и богами, непонятно, причем здесь гуру, которые не поклоняются богам. По идее, надо придумать объяснение того, откуда взялась их магия (например, ее им дает сама стихия скалы, с коей они соприкасаются в ходе медитаций... или хз что еще), и тогда, в 7 главе, оставить им рунную магию.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
(например, ее им дает сама стихия скалы, с коей они соприкасаются в ходе медитаций... или хз что еще), и тогда, в 7 главе, оставить им рунную магию.
Ну я так понимаю это как предвестник того что в Г3 небыло рунной магии причем не какой.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Trazege,запили пжлста утреннюю ловлю рыбы,с 4 до 5 утра,например,5-7 рыб обязательно.И ещеб,выключить это ..ничего..,хочется по балде гг стукнуть)
Могу сделать окно с 4 до 6 и с 19 до 21....на предмет того, что в эти интервалы рыба будет ловиться с большей вероятностью.
--- Добавлено: ---

Насчет крайта...с ним проблема при дисмаунте...поэтому пока его не будет. + я пока не придумал как его убирать при отзыве или при переходе в следующую локацию. Убивать его как то не логично...вроде бы питомец... держать копию крайта в каждой локации - этот метод ужасно глючит. Короче пока не до крайта.

Насчет телепорта в ярик через камни..слишком с ними мороки много...но в принципе 1 наверно можно воткнуть...но только не на храмовую площадь. Скорей всего он будет рядом с хижиной отшельника. Там он будет смотреться более логично.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.944
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Trazege, а есть время на пересмотр навыка пробивания у луков? А то без него играть лучником почти невозможно, но сам по себе навык дико нелогичный. Может, лучше ввести крафт стрел из магической руды, которые будут пробивать големов\троллей\нежить? Заодно и у лучников появится необходимость добывать руду. А то они единственные, кому это нафиг не надо.
И ещё вопрос по поводу освящённых стрел. Суть в том, что рецепт находится в очень трудном месте и, пока ГГ туда доберётся, ему уже нафиг не нужны будут эти стрелы (Святой посланник и то проще достать). Может, переложить рецепт куда-нибудь?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.804
Баллы
465
Лучшие ответы
6
в принципе 1 наверно можно воткнуть...но только не на храмовую площадь. Скорей всего он будет рядом с хижиной отшельника
У отшельника есть совсем рядом телепорт. Можно вглубь каньона камень засунуть? Поближе к библиотеке и порталу на плато. Место довольно нужное по заданиям, а ближайший телепорт далековато. Ну или к пиратам на пляж хотя бы.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0

У меня они давно отключены.
Поподробнее пжлста?)Если не трудно.

Получается, молчание будет более уместно? Это нормальная реакция ГГ на подобные вещи.
А это моя нормальная реакция,на идиотские однообразные возгласы)Я на рыбалке,когда не ловится рыба,не ору,как идиот на всю округу,а меняю место или наживку!Вот нормальная реакция на вещи)

Кстати,стоял смотрел на площади концерт,эти ......помягче назвать...граждане, достали криками ...ты что хочешь....тебе чего надо...Это нормальная реакция зрителей на концерте?
Надо все отключить и все.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
в принципе 1 наверно можно воткнуть...но только не на храмовую площадь. Скорей всего он будет рядом с хижиной отшельника
У отшельника есть совсем рядом телепорт. Можно вглубь каньона камень засунуть? Поближе к библиотеке и порталу на плато. Место довольно нужное по заданиям, а ближайший телепорт далековато. Ну или к пиратам на пляж хотя бы.
Если к пиратам, лучше в пещеру с Дрейком

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.804
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Поподробнее пжлста?)Если не трудно.
Нетрудно, но это оффтоп, а в теме с фиксами все кута-то прое... пало.
Мне проще заново все выложить. Смотри тему с фиксами, скоро сделаю.

Пещера с Дрейком не ходовое место, туда 1 раз пришел, зачистил и забыл. Ну дело хозяйское конечно, вообще основная суть камня - чтобы через портал не бегать (хотя я обычно ко входу на плато тпшусь).

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пробивание - это умение поражать нужные точки у противников, сродни владению оружием, которое увеличивает вероятность крита. Поэтому стрелы тут будут не в тему немного. Насчет рудных стрел - есть кереновые, которые собственно и являются этими рудными стрелами, поскольку их наконечники делаются из магической руды. Отвязывать их от лука теней я тоже не хочу - поскольку он позиционировался как особенный лук. Возможно просто кереновым стрелам и луку сделать что то особенное, кроме доп рона.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Телепорты вводятся, в основном, для удобства. Если поместить его в пещеру с Дрейком - это удаленная часть, хоть и рядом с пиратами. Но оно никак не упрощает расстояние: что пройти через сам телепорт из Хориниса, что от этого телепорта и потом до пиратов - расстояние не намного короче получается. Если и вводить, то так, чтобы оно не вызывало снова пустую беготню. Если к пиратам, то на их пляж как раз самое подходящее место - сокращает беготню.

Сверху Снизу