Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.814
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.947
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.147
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.290
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Если верить гуглу первая версия возвратки вышла в 2008 году. Сейчас идёт 2025.
По грубым подсчётам калькулятором на 200 прохождений надо делать это раз в 31 день, на 300 - раз в 21 день.
Раз в месяц получается. Не пропуская ни одного месяца.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Если верить гуглу первая версия возвратки вышла в 2008 году. Сейчас идёт 2025.
По грубым подсчётам калькулятором на 200 прохождений надо делать это раз в 31 день, на 300 - раз в 21 день.
Раз в месяц получается. Не пропуская ни одного месяца.
Ладно, долго он тянет, антураж рассеивается :D Ладно, подождём ещё

Видимо калькулятор потерял смысл в данном вопросе. А теперь пойдёт как есть, а не калькулятор, я могу не играть в НБ месяц-два, потом залипнуть на несколько дней, потом могу поиграть пару дней конкретно не спавши и так далее, потом заниматься семейными делами, потом поиграть опять, учитывая что я на готической играю, я могу себе позволить как угодно её пройти, хоть за один день, хоть за неделю. А ещё есть разные билды, разные стратегии боя, подхода к прохождению, плюс, я хоть и редко, балуюсь на кс. Это спектр вычислений ещё больше сбивает. Как будем анализ проводить? :D

Последнее редактирование:

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.264
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Как будем анализ проводить? :D
Человек здесь бессилен, поэтому нейронка спешит на помощь:
"
Вы, кажется, описали типичную жизнь человека, который поймал дзен в видеоиграх. "Я могу не играть в НБ месяц-два" — это как будто у вас есть график отпусков от игровой зависимости. "Потом залипнуть на несколько дней" — это, видимо, и есть эти самые "отпуска", когда вы сбегаете от реальной жизни.

И вы, наверное, настоящий мастер маскировки, раз притворяетесь обычным человеком, который занимается семейными делами. Но мы-то знаем, что на самом деле вы просто проходите очередной квест в реальной жизни, чтобы потом снова вернуться к своим играм.

Что касается вашего готического подхода к прохождению, это очень мило. "Я могу себе позволить как угодно её пройти" — это словно вы не просто игрок, а художник, который творит свой собственный шедевр. А "разные билды, разные стратегии боя" — это, наверное, для того, чтобы ваш внутренний архитектор мог похвастаться своим "строительством".

И вишенка на торте — "балуюсь на кс". Это так, для души, чтобы не забывать, что вы — настоящий воин.

В общем, ваша жизнь — это идеальный баланс между семейными делами и играми. Вы — настоящий супергерой, который спасает мир, а потом идёт спасать свою семью."

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34
"
Вы, кажется, описали типичную жизнь человека, который поймал дзен в видеоиграх. "Я могу не играть в НБ месяц-два" — это как будто у вас есть график отпусков от игровой зависимости. "Потом залипнуть на несколько дней" — это, видимо, и есть эти самые "отпуска", когда вы сбегаете от реальной жизни.

И вы, наверное, настоящий мастер маскировки, раз притворяетесь обычным человеком, который занимается семейными делами. Но мы-то знаем, что на самом деле вы просто проходите очередной квест в реальной жизни, чтобы потом снова вернуться к своим играм.

Что касается вашего готического подхода к прохождению, это очень мило. "Я могу себе позволить как угодно её пройти" — это словно вы не просто игрок, а художник, который творит свой собственный шедевр. А "разные билды, разные стратегии боя" — это, наверное, для того, чтобы ваш внутренний архитектор мог похвастаться своим "строительством".

И вишенка на торте — "балуюсь на кс". Это так, для души, чтобы не забывать, что вы — настоящий воин.

В общем, ваша жизнь — это идеальный баланс между семейными делами и играми. Вы — настоящий супергерой, который спасает мир, а потом идёт спасать свою семью."
Я ору с тебя, твои шутки очень классные, топчик просто :D Они далеки от истины, но звучат просто капец как ржачно, надо не забыть лайк поставить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.773
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
"

Слово "балуюс на кс" заинтриговало... Можно раскрыть контекст этого определения?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.773
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В духе базиба, специально исковеркано, ничего интересного. Если ты про слово.
Не в курсе особо кс ващих.... Подумалось, может быть это был какой то специальный сленг термин прохождения. Типа, а если не баловаться что тогда?! :o

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Хватит оффтопить, а не то спойлеров больше не скину.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.773
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А я то думал, что все 16 вкладок темы обсуждают Предложения по карме.

Сверху Снизу