- Реакции
- 795
- Баллы
- 176
- Лучшие ответы
- 34

Как можно вписать вампира или того же темного рыцаря в лор игры?!
Охотники на демонов еще как то смотрятся, если делать отсылку на не вышедший сиквел. Они там были... и натянуть сову на глобус в принципе можно. Но все остальное даже комментировать не имеет смысла.
Играет или сыграло? В моменте думаю играет немного... НБ очень специфичный мод и обычно это одни и те же люди. А если про сыграло, то думаю там по объективным причинам цифры гораздо меньше чем у Архолоса и оригинала возвратки. К тому же есть реальные цифры...
Играет или сыграло? В моменте думаю играет немного... НБ очень специфичный мод и обычно это одни и те же люди. А если про сыграло, то думаю там по объективным причинам цифры гораздо меньше чем у Архолоса и оригинала возвратки. К тому же есть реальные цифры...
Вампир, он грамотно сделан, то что опционалка по желанию. Тёмный рыцарь навёл людей на логику раз некр есть, значит, если у инноса есть рыцари, маги, то должно быть и у белиара такое. Одно выплыло из другого. В свете того что есть в НБ, это само собой напрашивалось, как собственно и воины аданоса.
А так, я о том, что он как может пытается не лорные штуки, игровым путём объяснить, а не просто накатил мод и погнал.