Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.727
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.875
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.074
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
795
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Как можно вписать вампира или того же темного рыцаря в лор игры?! :o Охотники на демонов еще как то смотрятся, если делать отсылку на не вышедший сиквел. Они там были... и натянуть сову на глобус в принципе можно. Но все остальное даже комментировать не имеет смысла.

Играет или сыграло? В моменте думаю играет немного... НБ очень специфичный мод и обычно это одни и те же люди. А если про сыграло, то думаю там по объективным причинам цифры гораздо меньше чем у Архолоса и оригинала возвратки. К тому же есть реальные цифры...
Ну про играет = играло, нет конечно. Мы помимо того что игроманы, ещё и люди, всякое в жизни бывает. К тому же точной цифры не сказать, тех кто смотрит и говорит слишком большой перевес в читающих, в зареганый, да и много тех кто просто в НБ играет и ни сном ни духом не о форуме, ни о Ликёре. НБ плавает где попало, и это не вис ис гуд, потому что в любой версии может быть баг, ладно, не мне тебе это говорить, сам всё понимаешь.

Вампир, он грамотно сделан, то что опционалка по желанию. Тёмный рыцарь навёл людей на логику раз некр есть, значит, если у инноса есть рыцари, маги, то должно быть и у белиара такое. Одно выплыло из другого. В свете того что есть в НБ, это само собой напрашивалось, как собственно и воины аданоса.

А так, я о том, что он как может пытается не лорные штуки, игровым путём объяснить, а не просто накатил мод и погнал.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.772
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.772
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну про играет = играло, нет конечно. Мы помимо того что игроманы, ещё и люди, всякое в жизни бывает. К тому же точной цифры не сказать, тех кто смотрит и говорит слишком большой перевес в читающих, в зареганый, да и много тех кто просто в НБ играет и ни сном ни духом не о форуме, ни о Ликёре. НБ плавает где попало, и это не вис ис гуд, потому что в любой версии может быть баг, ладно, не мне тебе это говорить, сам всё понимаешь.

Вампир, он грамотно сделан, то что опционалка по желанию. Тёмный рыцарь навёл людей на логику раз некр есть, значит, если у инноса есть рыцари, маги, то должно быть и у белиара такое. Одно выплыло из другого. В свете того что есть в НБ, это само собой напрашивалось, как собственно и воины аданоса.

А так, я о том, что он как может пытается не лорные штуки, игровым путём объяснить, а не просто накатил мод и погнал.
На самом деле, не имеет значения... НБ все равно другим не будет. Играть в него будут всегда, и большей степени люди, которым все равно и на лор и на атмосферу оригинальной игры. Главное, что весело... Одни моды делают, чтобы развлекать игроков и иметь возможность хвастаться своим "скилом", другие - чтобы переживать "ту самую готику", где на этот скилл изначально клали с прибором.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
795
Баллы
176
Лучшие ответы
34
На самом деле, не имеет значения... НБ все равно другим не будет. Играть в него будут всегда, и большей степени люди, которым все равно и на лор и на атмосферу оригинальной игры. Главное, что весело... Одни моды делают, чтобы развлекать игроков и иметь возможность хвастаться своим "скилом", другие - чтобы переживать "ту самую готику", где на этот скилл изначально клали с прибором.
Согласен. Ликёр смог из сингл игры сделать ммо, но это не ммо. Это что-то такое суметь сделать. Я НБ прошёл раз 200-300 и нет желания забить. Даже стал по мелочи помогать вам разгрузкой рутины.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Я НБ прошёл раз 200-300 и нет желания забить.
Хм.. 200-300... НБ вроде появился в 2021 году. За 4 года пройти игру 200-300 раз, это прохождение каждые 7 дней(200раз) или каждые 5 дней(300 раз) без выходных и пауз. Вот тут ИИ и спалился, почему проверка на "я не робот" не работает на форуме?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.772
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Хм.. 200-300... НБ вроде появился в 2021 году. За 4 года пройти игру 200-300 раз, это прохождение каждые 7 дней(200раз) или каждые 5 дней(300 раз) без выходных и пауз. Вот тут ИИ и спалился, почему проверка на "я не робот" не работает на форуме?
Нб появился 2018... и аб и нб это все одно и тоже, под одним соусом. От того что поменяли название суть не изменилась. Видимо это имелось ввиду. Просто Ликер хотел выделить уже свой проект в отдельное детище, но наработки он использует со времен абу.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Нб появился 2018... и аб и нб это все одно и тоже, под одним соусом. От того что поменяли название суть не изменилась. Видимо это имелось ввиду.
Где там мой калькулятор, сейчас будем всё пересчитывать.???

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.772
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
795
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Братишка, НБ это Возвращение без цифры 1 до НБ, можешь убирать калькулятор.

Ну вы петросяны конечно, из-за плащя супермэна Ликёра. Так скоро в масс эффект наиграетесь, и начнёте думать что тут все галактический заговор и все мы геты, коллективный разум :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.772
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Братишка, НБ это Возвращение без цифры 1 до НБ, можешь убирать калькулятор.

Ну вы петросяны конечно, из-за плащя супермэна Ликёра. Так скоро в масс эффект наиграетесь, и начнёте думать что тут все галактический заговор и все мы геты, коллективный разум :D
Не, не пусть посчитает! Чистая математика довольно интересна порой... Но что то он долго за ним ходит. Или счет затянулся? ;D

Сверху Снизу