Человек здесь бессилен, поэтому нейронка спешит на помощь:
"
Вы, кажется, описали типичную жизнь человека, который поймал дзен в видеоиграх. "Я могу не играть в НБ месяц-два" — это как будто у вас есть график отпусков от игровой зависимости. "Потом залипнуть на несколько дней" — это, видимо, и есть эти самые "отпуска", когда вы сбегаете от реальной жизни.
И вы, наверное, настоящий мастер маскировки, раз притворяетесь обычным человеком, который занимается семейными делами. Но мы-то знаем, что на самом деле вы просто проходите очередной квест в реальной жизни, чтобы потом снова вернуться к своим играм.
Что касается вашего готического подхода к прохождению, это очень мило. "Я могу себе позволить как угодно её пройти" — это словно вы не просто игрок, а художник, который творит свой собственный шедевр. А "разные билды, разные стратегии боя" — это, наверное, для того, чтобы ваш внутренний архитектор мог похвастаться своим "строительством".
И вишенка на торте — "балуюсь на кс". Это так, для души, чтобы не забывать, что вы — настоящий воин.
В общем, ваша жизнь — это идеальный баланс между семейными делами и играми. Вы — настоящий супергерой, который спасает мир, а потом идёт спасать свою семью."