Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.820
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.172
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@khellzhao, я так понимаю, самодержец принял стратегически верное решение на форумную амбразуру сперва вас выпустить. Ох и мудр, царь наш.
Товарищ нужно дело делает (амбразурит, то есть). Беречь надо его величество, где мы ещё такого другого возьмём ?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.408
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Почитал "спойлеры" - если честно, дурь какая-то(надеюсь ошибаюсь).

По главному сюжету игры наш ГГ - ИЗБРАННЫЙ ИННОСА! Допустим, он маг огня. Вроде должен учить владение оружием собирать покровительство Инноса. Но вдруг паладину какому-нибудь, вечно сидящему на одном месте, он жопу не подтер - все? Иннос отвернулся, покровительство потеряно? Ололо?

Дальше, пусть он Некр/ТР. Этим вообще темную карму набрать ну край как тяжело в принципе, ибо герой кто? Правильно! Избранный Инноса! Крушит демонов/шкелетов направо и налево. Захочет прийти в город, сдать кольца орков Хагену - а паладин ему бошку отрубит? Лолшто?
Фармить Покровительство Белиара путем убийства Паладинов? Что за бред?! У нас итак человечество на ладан дышит и весь сюжет игры(я имею в виду глобальный сюжет) построен вокруг, можно сказать, партизанщины против зла. Чтобы зло победило - достаточно просто не мешать ему. Мы же хотим помочь и без того малочисленным паладинам как-то перехватить инициативу в войне. В плагине предлагают их тупо убивать. Кулстори, боб. Одной рукой убиваем паладинов отрядами, другой ногой бегаем собираем Глаз Инноса, чтобы Драконов убить(помочь паладинам) и отчитаться Хагену. Где-то тут точно "Ушибить голова".

Нейтральный наемник "может получить покровительство, но ослабленное!", так а смысл в чем сего действа, если нейтральные гильдии и называются нейтральными, чтобы был доступ к обоим богам, а не одному-обрезанному.

"Получив покровительство, герой потеряет все плюшки других богов!". То есть если мне нужен бонус осколка АСНК на здоровье, но я ТР, то пошел я на.....р?

"Бонусы будут такие же, что и сейчас"...

З.ы. Сталкер Аномали Гамма из Нового Баланса не получится, как вы не извращайтесь.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.563
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@___, я не участвую в системе новой кармы, мне нужен отдых, да и как я говорил - от меня больше правок механик, плагинов на сложность и прочего не будет.
Так что Хаарт за двоих пашет. Ну, надеюсь, получится интересно и хорошо. :P

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
78
Лучшие ответы
0
.

По главному сюжету игры наш ГГ - ИЗБРАННЫЙ ИННОСА! Допустим, он маг огня. Вроде должен учить владение оружием собирать покровительство Инноса. Но вдруг паладину какому-нибудь, вечно сидящему на одном месте, он жопу не подтер - все? Иннос отвернулся, покровительство потеряно? Ололо?

Дальше, пусть он Некр/ТР. Этим вообще темную карму набрать ну край как тяжело в принципе, ибо герой кто? Правильно! Избранный Инноса! Крушит демонов/шкелетов направо и налево. Захочет прийти в город, сдать кольца орков Хагену - а паладин ему бошку отрубит? Лолшто?
Фармить Покровительство Белиара путем убийства Паладинов? Что за бред?! У нас итак человечество на ладан дышит и весь сюжет игры(я имею в виду глобальный сюжет) построен вокруг, можно сказать, партизанщины против зла. Чтобы зло победило - достаточно просто не мешать ему. Мы же хотим помочь и без того малочисленным паладинам как-то перехватить инициативу в войне. В плагине предлагают их тупо убивать. Кулстори, боб. Одной рукой убиваем паладинов отрядами, другой ногой бегаем собираем Глаз Инноса, чтобы Драконов убить(помочь паладинам) и отчитаться Хагену. Где-то тут точно "Ушибить голова".

Нейтральный наемник "может получить покровительство, но ослабленное!", так а смысл в чем сего действа, если нейтральные гильдии и называются нейтральными, чтобы был доступ к обоим богам, а не одному-обрезанному.

"Получив покровительство, герой потеряет все плюшки других богов!". То есть если мне нужен бонус осколка АСНК на здоровье, но я ТР, то пошел я на.....р?

З.ы. Сталкер Аномали Гамма из Нового Баланса не получится, как вы не извращайтесь.
Да дайте мне договорить )

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.172
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@___Так что Хаарт за двоих пашет. Ну, надеюсь, получится интересно и хорошо. :P
Товарищ Хаарт интересные вещи делает, думаю, не подведёт.
Бывает, правда, перебарщивает - вспоминаю как на арене (экспериментальные скрипты) прилетело за 1 (!) удар от противника больше 4,5к урона. Может там и больше урон был, это было всё моё хп.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.264
Баллы
177
Лучшие ответы
7

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.774
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Плохо знаете лор товарищ. Гг не избранный инноса и никогда им не был. Дядя майк не даст соврать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.774
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@___, я не участвую в системе новой кармы, мне нужен отдых, да и как я говорил - от меня больше правок механик, плагинов на сложность и прочего не будет.
Так что Хаарт за двоих пашет. Ну, надеюсь, получится интересно и хорошо. :P
Ликерыч отдыхай дорогой. На новый год ждем воина аданоса в гости. Кстати это заказ или ты сам решился?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.563
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Ув. TraZag,

На секундочку, поправьте если я не прав, Майк говорил, что наш Герой это Воплощение Аданоса.

В рамках очередного спойлера, по непроверенным данным, "Воплощением Аданоса" можно будет стать. Ух!

Сверху Снизу