Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 278
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 220
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 153
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 178
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот всегда интересовало, почему визуальный эффект мечя Коготь Белиара отличался от руны из него. Может лучше поменять визуальный эффект с копьёом тьмы apspf

Последнее редактирование модератором:

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть предложение! Я видел добавлены бонусы за убийство именных монстров, предлагаю воинам добавлять бонус +1 жизнь и +1(сила или ловкость) в зависимости какой атрибут больше, так будет честно и к ловкачам и силовикам hhhhnnngg

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Есть предложение! Я видел добавлены бонусы за убийство именных монстров, предлагаю воинам добавлять бонус +1 жизнь и +1(сила или ловкость) в зависимости какой атрибут больше, так будет честно и к ловкачам и силовикам hhhhnnngg
Так вроде в 1.2 это уже реализовано, не?

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
MoranGrimoff, атт + лп

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так вроде в 1.2 это уже реализовано, не?
В описании 1.2 написано +1 сила воинам и +1 ловкость без гильдии. А мое предложение позволит получать ловкость или силу в любой промежуток игры.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Nephrite_VVV, немного не понимаю..видимо,туплю wall&66@ ты имеешь в виду рандом?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Не знаю, будет ли это исправлено в 1.3, но в 1.2 прилавки торговцев в городе выглядят уж совсем скучно. Конечно, классические картинки с помидорами не идеальны, но они делали общий вид рыночной площади хоть немного разнообразнее yesyes

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Nephrite_VVV, немного не понимаю..видимо,туплю wall&66@ ты имеешь в виду рандом?
Извини, что вмешиваюсь в вашу беседу, но насколько понял, Nephrite_VVV имеет в виду, что вне зависимости от того без гильдии гг или он воин (наемник, пал, страж и т.д.), то в качества бонуса по аттрибутам будет та характеристика (сила или ловкость), которую игрок сильнее качает. То есть если к примеру я делаю ловкача, то у меня будет капать только ловкость, если силача - то только сила. Ну и лп как доп бонус естественно.

В принципе такое наверное сделать можно, но могут возникнуть траблы с магами. Потому что надо будет учесть все варианты смены гильдии и прописывать вручную изменения для каждой гильдии. Хотя я будучи магом не отказался бы от бонуса ловкости для своего некра-ловкача))))
Но вначале надо бы узнать какие изменения будут в патче 1.3, а потом просить о плюшках

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну не знаю, сейчас вроде как устоявшиеся система начисления бонусов за героических монстров (я правильно понял, о них идет речь..?). Т.е воинам дают ловкость силу и очки обучения, а магам ману и хп и очки обучения. Поменять можно, но что то как то лень..

Сверху Снизу