Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 336
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 208
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 215
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Так же хотелось бы все таки побольше эпичных шлемаков и не только чтобы они были по хоринису разбросаны а вообще по всем просторам готики.
Поддерживаю товарища. А так-же коли будет боевка на двух мечах, то по всем локациям желательно по одному специальному мечу разместить. Про плащи так-же идея неплохая, все это добавляет атмосферности.

Strategik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
сделайте регенерацию для мобов

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Никакой регенерации не будет. Считаю это бредом.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Уже где-то писали об этом. Просьба сделать так, чтобы вызванные существа сразу кидались на врага, или хотя бы били тех, кто бьет их хозяина, т.е. ГГ. А то сделал руну "Вызов огненного голема", а она фактически бесполезна, т.к. пока мои големы надумают атаковать врага, я уже сам разберусь с ним _=death^

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уже где-то писали об этом. Просьба сделать так, чтобы вызванные существа сразу кидались на врага, или хотя бы били тех, кто бьет их хозяина, т.е. ГГ. А то сделал руну "Вызов огненного голема", а она фактически бесполезна, т.к. пока мои големы надумают атаковать врага, я уже сам разберусь с ним _=death^
или с тобой разберутся ;D на самом деле,полностью согласен с просьбой,она достойна рассмотрения :)

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Уже где-то писали об этом. Просьба сделать так, чтобы вызванные существа сразу кидались на врага, или хотя бы били тех, кто бьет их хозяина, т.е. ГГ. А то сделал руну "Вызов огненного голема", а она фактически бесполезна, т.к. пока мои големы надумают атаковать врага, я уже сам разберусь с ним
Уже реализовано в версии 1.2.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Точчно.
А у меня вопрос небольшой. Орки к кому относятся?
А то я помню в оригинале их валила магия палов лучше чем магия огня. И я всегда думал, что они создания тьмы. Поэтому сильно удивился, когда увидел, что в Ребалансе их именно магия тьмы бьет больше всех.
Розтолкуйте пожалуйста.
Все в мире готики создал Аданос, орки существа аданоса как и люди.. Вот вам священные писания :)

Сначала кочевники бродили по стране под предводительством Вечного Скитальца…
И однажды Иннос заговорил с ним: «Оставь все» - сказал Он. И дал ему Скипетр и сделал своим слугой на Земле, подарив ему часть своей магической силы, чтобы противостоять деяниям Белиара.
И этой силой был Огонь, Огонь, который можно контролировать. Но некоторые кочевники не захотели служить Инносу, так они разделились. Слуги Инноса построили великолепные храмы и заселили Варант, а Скипетр стал их символом власти. И Иннос заговорил со своими слугами: «Постройте мой храм» - повелел он. – «Чтобы мог я царить над этим миром» Так они и поступили.
Но когда Белиар увидел это, его охватил гнев. Существа древней силы услышали его зов и поднялись с земли…
Но их время подошло к концу, ибо на то была воля Аданоса. Но Аданос вызвал потоп, и они были смыты с лица Земли. Когда слуга Инноса понял, что произошло, он принес пять священных артефактов в Храм. И жители Варанта погибли, люди и Скипетр – все смыло водой.
И Аданос сказал своим братьям: «Никогда более ваша нога не ступит на мои земли. Для вас они неприкосновенны»
В Нордмаре жили варвары, Робар был одним из них. Он скитался по стране вечных льдов без огня и без оружия, а зверь шел за ним. Робар укрылся в пещере, но зверь выследил его. И Робар почувствовал его, он нашел в пещере меч и убил зверя одним ударом. Этот меч принадлежал Инносу.
И Иннос сказал Робару: «Спустись с гор и уничтожь моих врагов»
И Робар начал войну против Орков. И весь гнев Инноса был с ним. Робар побеждал.
Когда все враги были мертвы, Иннос сказал ему: «Именно здесь ты должен основать свое королевство»
И Робар поступил так, как было велено…
После первой Великой Войны орки правили Миртаной. А люди находились у них в рабстве, и лишь некоторые войны были у орков гладиаторами. Один из них Зубен – величайший воин, он разделял веру орков. И орки дали ему свободу.
Зубен отправился на юг. По пути он встретил людей Вечного Странника, и они пошли с ним. И Белиар сказал ему: «Ты должен отправиться в стан кочевников и основать мое королевство»
И Зубен привел своих людей в пустыню и объявил им, что именно здесь будет построен город. Так вера орков стала верой людей.

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Думаю многие готоманы хотели бы увидеть такие не фатальные, но очень приятные ништяки как возможность вступить в ученики к Маттео и Торбену, или чтобы можно было взять с собой на корабль больше народу, например. Того же Торуса, Скатти, Кавалорна... zxssss

А еще такая просьба: сделать наконец возможность взять в качестве капитана Джека. Думаю, это древний баг, который очень хотелось бы исправить. Спасибо ati

Сверху Снизу