Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 324
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.191
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Уважаемые разработчики.Как вы смотрите на то,что бы сделать репак на патч 1.3?То есть,- саму игру,мод и все необходимое слить в одно целое.
А тебе ТАК трудно потратить 15-25 минут времени, чтобы поставить лицензию с модом и патчами сверху? И чтобы все было без глюков? baums
Репака нет и не будет, ибо лицухи никто выкладывать не захочет (дураков нет), а пиратки адско глючат. И в этом случае ты же первый бы побежал к Йеле с жалобой на проблемы с ЕГО МОДОМ ИЛИ ПАТЧЕМ, которых на самом деле и не было бы((((
В лучшем случае, Йела, может сделать сборку из ребаланса, самого мода, патчей на него и дополнения все прекрасно. Но это морока и на мой взгляд не нужное дело. Хотя ... может тебе и повезет.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
plus,
Цитата моего Ответа #41 от 1 Декабрь 2013, 18:41:51 » вот в этой теме:
Если еще кто нибудь спросить про единый инсталлятор патча+ребаланс+аддон+игра - отправится в баню. Мне уже надоело сто раз обьяснять одно и тоже. Вы даже ленитесь почитать несколько страниц чтобы увидеть ответ на свой вопрос, черт возьми.
Надеюсь поняли..?

Последнее редактирование модератором:

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошу прощения если расстроил вопросом.Мне не трудно самому собирать,а спрашивал для того,что бы ваш ответ показать тем,кто на самом деле обленился.Мне такой вопрос задали,вот я и решил убедиться(я то же самое ответил)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Добро,спасибо за понимание)

sexys

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
уберите глюк с сундуками, то что все кидаются бить даже если сундук левый

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
sexys, Нет никакого глюка, все так и задумывалось. Это вам к Dimmel'у с претензиями :D

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А нельзя ли поставить модель поведения всех призванных существ как у зомби ибо нету смысла особо эти руны делать за исключением гоблинов эти хоть на живность кидаются. А смысл в руне вызов демона вообще невижу если приходиться влетать в армию когонибудь чтоб демон хоть чтото начал делать . :-[ было бы интереснее . Ага забыл добавить что на дистанционную атаку магией в моба призванные тоже не реагируют только ближний бой либо получение ранения ГГ. Нелогично как то. Да и чтонибудь сделать с руной вызов скелета и армией тьмы ибо смешные руны повреждения от них никаких нет вообще бестолковые руны гоблин скелет и зомби круче в разы с ними разве только на волков идти блинлибо тупо поржать ;D В третей и четвертой главе когда эти руны появляются хотелось бы видеть толк от них конкретно : Демон, скелет, армия тьмы. Иначе геймплей посути такой же как за любого другого мага, только задрачивать при вступлении приходиться нехило до 18 уровня. klou&5# А так геймплей был бы совершенно другим. К стандартным вариантам некроманту добавило бы зрелищности и эпичности в боях, на сколько маны хватит ;D. И Такое пожелание убрать к ч.м. т.е подальше это ограничение непонятное на вызов существ,и кто до такого додумался ;D уравнять геймплей за некра с геймплеем за любого другого мага, смысла иначе отыгрыша за некра нету кроме как задрачивания в основном в первой и второй главе.
А так мод очень даже ровный новые неписи порадовали)) Хотелось конечно посмотреть эпик батл армия некра против армии орков и чего то у них там но из-за ограничений которые непомню уже кто ввел на вызов получилась атака зомби на орков и гоблинов на живность а остальные типо коментаторы ;D ;D ;D тупо смотрят пока безымянный палкой неогреет кого нибудь только тогда шевеляться причем убив его дальше созерцают будто и нет боев никаких, обидно даже думал эпик экшен и драйв от игры получить а получилось классика маг хитобой, как и огненный , и водный и гуру.

Последнее редактирование модератором:

vanyaapn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня такое предложения для разработчиков: почему бы не сделать управдения самолетом после его сбития , что бы можно было его направить на стратигичиский объект, если пилот жив и обьект находиться недалеко...
как то вот так :

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321