Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 152.590
  • 1.239
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.263
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.860
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Бегая в очередной раз по знакомым уже 25 лет местам испытал чувство нехватки тайничков в виде небольших пещер, как над так и подводных. Не нужно там суперлут какой - ящерку и травку какую-нибудь, уже праздник. Упал в озеро, поднырнул - опа, а там дыра какая-то неизвестная. Красота же.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.940
Баллы
816
Лучшие ответы
524
@Sh.k.i.d., я не умею выдалбливать пещеры в скалах)

FnatiGothic

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
1

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.860
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
135
Лучшие ответы
2
• для создания Доспехов убийцы чудовищ теперь потребуется на 10 силы меньше (80, вместо 90); также у этих Доспехов будет на 5 урона больше при создании, но сопротивления огню и магии станет на 5 меньше;
Мой дорогой Кум, у меня тут по блату одно предложение немножко снизить эти требования еще. А то Воином-арбалетчиком прям тяжело поначалу выделять ЛП на статы. До 60-ти силу можно поднять на бафах, остальное нужно качать или добивать бонусами.
Также предложение рядом с Драгомиром разместить тот самый пресловутый арбалет на 20 ловки вместо лука. Мое предложение необходимо рассмотреть без очереди, по-свойски, ок?;)

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.940
Баллы
816
Лучшие ответы
524
@Dreamtrust, по первому пункту сразу отказ, а по второму не вижу смысла:
1) это силовые доспехи и облегчать их ношение ловкачам у меня нет даже в самых фантастических планах (для своего воина-арбалетчика я делал их через 90 силы);
2) если ты добежал до Драгомира, то и в город к Босперу добежишь, ведь арбалетные болты тебе понадобятся в количестве более сотни, а таким количеством располагает только Боспер.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.404
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@WoOliN, что же ты своему помощнику отказываешь, обидется куманек и не будет с ИИ помогать.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.940
Баллы
816
Лучшие ответы
524
@Хедин, его право, я с просьбами о помощи не бегаю ни за кем: если помог - то спасибо ему, а если отказал - то и без его помощи обойдусь.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.860
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Хедин, кому Вы верите? Явная постанова, чтобы показать отсутствие коррупции в наших славных рядах. "Не верю!" (с).

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN, что же ты своему помощнику отказываешь, обидется куманек и не будет с ИИ помогать.
Кожанный, не противься прогрессу. Мы все равно захватим мир!>:D
--- Добавлено: ---

если ты добежал до Драгомира
Так через горы на 5-ой минуты игры за Кольцом берсеркера, ни 1 моба не убив, добегаешь до Драгомира.

Сверху Снизу