Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Бегая в очередной раз по знакомым уже 25 лет местам испытал чувство нехватки тайничков в виде небольших пещер, как над так и подводных. Не нужно там суперлут какой - ящерку и травку какую-нибудь, уже праздник. Упал в озеро, поднырнул - опа, а там дыра какая-то неизвестная. Красота же.
• для создания Доспехов убийцы чудовищ теперь потребуется на 10 силы меньше (80, вместо 90); также у этих Доспехов будет на 5 урона больше при создании, но сопротивления огню и магии станет на 5 меньше;
Мой дорогой Кум, у меня тут по блату одно предложение немножко снизить эти требования еще. А то Воином-арбалетчиком прям тяжело поначалу выделять ЛП на статы. До 60-ти силу можно поднять на бафах, остальное нужно качать или добивать бонусами.
Также предложение рядом с Драгомиром разместить тот самый пресловутый арбалет на 20 ловки вместо лука. Мое предложение необходимо рассмотреть без очереди, по-свойски, ок?
@Dreamtrust, по первому пункту сразу отказ, а по второму не вижу смысла:
1) это силовые доспехи и облегчать их ношение ловкачам у меня нет даже в самых фантастических планах (для своего воина-арбалетчика я делал их через 90 силы);
2) если ты добежал до Драгомира, то и в город к Босперу добежишь, ведь арбалетные болты тебе понадобятся в количестве более сотни, а таким количеством располагает только Боспер.