Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В прямом. Бегаешь 5 мин, махаешь без плагина, ставишь плагин, делаешь теже телодвижения и сравниваешь. 90 говорят, что лучше (я сам знаю, что становится лучше). Плагин не трогает сами анимации, а функции контроллера для управления этими анимациями.
В прямом. Бегаешь 5 мин, махаешь без плагина, ставишь плагин, делаешь теже телодвижения и сравниваешь. 90 говорят, что лучше (я сам знаю, что становится лучше). Плагин не трогает сами анимации, а функции контроллера для управления этими анимациями.
@TraZag, вроде, убирает инерцию и восстановление после удара, также позволяет связывать многие удары между собой. То есть тайминг более щадящий и ГГ из любого положения может делать удары, отскоки и блоки там, где ванила держала бы его в состоянии восстановления после телодвижения.
Кстати, что за версия Реиастера у вас? Частичная компиляция? Где часть ванильное и часть Ремастер? Или вы что-то другое имели ввиду?
- знаешь, что произошло?) Героя не стали чаще пробивать в отскоке, зато анимация отскока теперь происходит примерно в 2 раза быстрее. Герой пятится, будто на ускорении)
Пробивание отскока периодически таки проходит на всех уровнях анимации(
Что интересно - если удалить новые MAN-файлы отскоков (последние, которые ты мне давал - с растянутым окном неуязвимости), то анимация отскока меняется на ванильную, но проигрывается быстрее. Особенно это заметно в тестовом 2hst2, где окно защиты уменьшено до 1 7. И похоже, что на ванильной анимации отскока Героя пробивают ощутимо реже, даже с окном защиты 1 7.
В общем, нужны еще и MAN-файлы с отскоками, сделанные специально под эти оверлеи.
Мы же выяснили, что неуязвимость действует на всю анимацию отскока и так, а цифры что мы крутили отвечают только за то что игрока отпускает раньше. Тот же (1 7) означает, что можно будет с 7 кадра жать кнопки и герой будет на них реагировать. В msb, которые я дал, цифры подогнаны под тот самый плагин ускоренного отсокока, который был вшит в Реновацию, с ним и надо тестить
@Dreamtrust, попробуй сам запустить отскок в игре (которой с окном защиты 1 7). Увидишь, насколько быстро герой пятится назад, спамя отскоки при зажатой кнопке движения назад. Иногда он почти обгоняет некоторых врагов... и это спиной вперёд)
@Dreamtrust, попробуй сам запустить отскок в игре (которой с окном защиты 1 7). Увидишь, насколько быстро герой пятится назад, спамя отскоки при зажатой кнопке движения назад.
Так о чем и речь, на 7 кадре анимации отскока можно либо повторно нажать отскок или, например, нанести удар, а если ничего не нажимать , то отскок будет полный. Это просто тестовый показательный .msb, чтобы убедиться что замена.msb работает, 7 фреймов - это чисто для теста, цифра читерная и нереальная. Даже на 1р стоит 10 фреймов.
Это не окно защиты, это окно в которое игра запирает игрока, не реагируятна кнопки, защита там на полный отскок в любом случае, как бы мы цифры не крутили