Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.758
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.685
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.501
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.195
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
104
Лучшие ответы
11

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
Обмен болтов на стрелы делать не хотелось бы. Игрок должен испытывать некий дефицит и учить крафт стрел/болтов

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
104
Лучшие ответы
11
Обмен болтов на стрелы делать не хотелось бы. Игрок должен испытывать некий дефицит и учить крафт стрел/болтов
Да понимаю, но с другой стороны, смотря какой сделать ещё обмен. 1 к 1 это уже какая то лафа. Может 1 к 2 или 1 к 3. Допустим меняем 300 болтов на 100 стрел.
А можно просто обмен дубинок как у Боспера:D сделать также со стрелами только у кого то из них(Ковалорн/Гром/Никлас/Волк)

Обучение стрел все равно будут учить) за арбалетчика же люди учат делать болты, хотя у них есть халява с Боспера и Руги.

Ну просто сам посуди, болт стоит всего лишь на 1монету дороже, его также крафтят и при этом можно менять у Боспера и каждый день получать у Руги.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
@lesbiyano4ka, 50 болтов в день и несколько сотен на обмен - это ни о чём. За зачистку тратятся тысячи.
А вот обмен болтов на стрелы - это уже не 50 в сутки и не лимитированные 300-400 за игру.
Тем более, что 50 в сутки только у ополчения. На самом деле это просто заработок) типа 50 голды ежедневно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Пропала строчка у Лареса о том, что бы он помог мне присоединиться к одной из гильдий :exhausted:

WoOliN
если есть решение по поводу бонуса за вступление к мага через 1000 монет и овцу - хотелось бы его узнать.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
@kiko.-_-, строчка доступна до какого-то определенного события, завтра гляну, до какого именно. Но вроде это не ошибка - ты просто 'перерос' необходимость помощи.

если есть решение по поводу бонуса за вступление к мага через 1000 монет и овцу - хотелось бы его узнать.
Пока не думал об этом.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, строчка доступна до какого-то определенного события, завтра гляну, до какого именно. Но вроде это не ошибка - ты просто 'перерос' необходимость помощи.

Пока не думал об этом.
Спасибо за ответ WoOliN

Я еще бы понял, если бы событием было бы вступление в гильдию. Это логично.
Но как сделано сейчас... не знаю как там сделано... но как бы там не было сделано: у меня, как игрока, не было никаких критериев оценить - почему должен был пропасть диалог о "помощи".

Рад, что работа над модом продолжается.

По поводу вступления к магам:
вариант со статуэткой - это вообще не сложно. (без участия какой-либо помощи NPC)
Я по старинке бил всех с руки (без прокачки владения оружием). /свиток "огненной стрелы" использовал всего один раз в бою по квесту Торлофа с двумя ополченцами. Там действительно полезно применить два раза "огненную стрелу" на одного и добить одним ударом... а потом убить второго.
А вот платить 1100 монет... которые можно вложить в пожертвования Инносу и получить "здоровье" (к примеру).

P.S. мой маленький интерес в любой игре - это сложность. Я задаю себе условия игры по которым играю. И потерять 1100 монет... если с этим согласится - то тогда теряется смысл челенджа.
Так что подожду следующую версию игры, в которой, если ты решишь увеличить бонус за вступление у магам через овцу - чтобы плата 1100 монет была логичной... Ну а если нет - то начну потом заново.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
[
Я еще бы понял, если бы событием было бы вступление в гильдию. Это логично.
Но как сделано сейчас... не знаю как там сделано... но как бы там не было сделано: у меня, как игрока, не было никаких критериев оценить - почему должен был пропасть диалог о "помощи".
Это вопрос к Пираньям, там стоит оригинальное условие. И мне помнится, что оно было вполне логичным.

Следующая версия мода будет крайне не скоро и внимание в ней будет сфокусировано не на таких вещах, как награды за вступление в гильдию)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
[

И мне помнится, что оно было вполне логичным.

Следующая версия мода будет крайне не скоро и внимание в ней будет сфокусировано не на таких вещах, как награды за вступление в гильдию)
если бы оно было логичным - ты бы смог его сейчас просто сказать. Тут не надо было бы смотреть в файлах игры.
потому что логичное условие в данной ситуации - это понятное для игрока в самой игре. Но такого понятного события, кроме вступление в гильдию (и потому помощь со вступлением уже не требуется) - нету.

Я уже столько раз переигрывал сохранение... в том числе и из-за дискомфортного бага, когда тела не пропадают... что мне сейчас нужно время морально отдохнуть, раз нету возможности продолжить данное прохождение. Еще раз то же самое играть не могу :(.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
Если бы да кабы, во рту росли грибы...)

Не знаю, как мешают прохождению 1-2 не удаленных трупа, но выбор продолжать или не продолжать - только твой.

Сверху Снизу