@kiko.-_-, строчка доступна до какого-то определенного события, завтра гляну, до какого именно. Но вроде это не ошибка - ты просто 'перерос' необходимость помощи.
Пока не думал об этом.
Спасибо за ответ
WoOliN
Я еще бы понял, если бы событием было бы вступление в гильдию. Это логично.
Но как сделано сейчас... не знаю как там сделано... но как бы там не было сделано: у меня, как игрока, не было никаких критериев оценить - почему должен был пропасть диалог о "помощи".
Рад, что работа над модом продолжается.
По поводу вступления к магам:
вариант со статуэткой - это вообще не сложно. (без участия какой-либо помощи NPC)
Я по старинке бил всех с руки (без прокачки владения оружием). /свиток "огненной стрелы" использовал всего один раз в бою по квесту Торлофа с двумя ополченцами. Там действительно полезно применить два раза "огненную стрелу" на одного и добить одним ударом... а потом убить второго.
А вот платить 1100 монет... которые можно вложить в пожертвования Инносу и получить "здоровье" (к примеру).
P.S. мой маленький интерес в любой игре - это сложность. Я задаю себе условия игры по которым играю. И потерять 1100 монет... если с этим согласится - то тогда теряется смысл челенджа.
Так что подожду следующую версию игры, в которой, если ты решишь увеличить бонус за вступление у магам через овцу - чтобы плата 1100 монет была логичной... Ну а если нет - то начну потом заново.