Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.868
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
жаль бы было интересно с таким режимом перепройти модификацию

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
Вам вот пару строк написать на форуме в виде предложения, а мододелу месяцы только на тесты кода нужно)
Так что нет, пока я в сторону режима SnC даже не смотрю, хотя он мне и самому нравится.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Но в Реновации как раз переизбыток того, что нужно поднимать с локации)
Да нормально там. Локации компактные, лазаешь, ищешь. Для меня огонек убивает атмосферу напрочь. Я, в частности, из-за него на НБ смотреть не могу.

Еще бы сделали так, чтобы можно было собрать все прям из города. Сидишь в таверне, а тебе сообщения приходят - собрано 50 табличек, 20 царских щавелей.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
Еще бы сделали так, чтобы можно было собрать все прям из города. Сидишь в таверне, а тебе сообщения приходят - собрано 50 табличек, 20 царских щавелей.
Это было раньше - собрать травы с локации, пусть и со всякими ограничениями по количеству в сутки или по видам трав, но было)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
А еще лучше при диалоге с ксардосом фразу убить Дракона нежить и собрать все травы и выучить все трофеи, а то бегаешь собираешь (шучу))

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А в моде есть катаны? , если нет можно ли добавить?
Да, но сделать это лорно. Например, делегация с Варанта с какой-то своей таинственной целью (тупо руду хотят заполучить)
--- Добавлено: ---

Вообще, конечно, отход от лорности - минус мода. Какие-то мутные типы в Рудниковой долине, магия крови. Не лорно.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Если нужен лор играйте в оригинал

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
752
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Если нужен лор играйте в оригинал
Сдаётся, ты слишком резок в отсылках, камрад.
Храм в данном моде лишний.
Реализуя свои идеи автор пошёл по тонкому пути, так сказать, углубления игры, а не увеличения контента, как большинство других. Причём в оригинальной подаче. По мне, так получилось неплохо.
Однако при всём при этом Храм - это доп.контент, причём никак не связанный с сюжетом, он выбивается из общей концепции мода. На кой он сдался в ДР, загадка.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Сдаётся, ты слишком резок в отсылках, камрад.
Храм в данном моде лишний.
Реализуя свои идеи автор пошёл по тонкому пути, так сказать, углубления игры, а не увеличения контента, как большинство других. Причём в оригинальной подаче. По мне, так получилось неплохо.
Однако при всём при этом Храм - это доп.контент, причём никак не связанный с сюжетом, он выбивается из общей концепции мода. На кой он сдался в ДР, загадка.
Мне понравилась идея с храмом да и добавляет разнообразие и атмосферу

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
752
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Полуголый чувак на снегу, пески в горах - дивная атмосфера, чего уж там.
Забыл, там же ещё сверхоригинальная идея про проклятый меч, это всё меняет, да.

Сверху Снизу