Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.868
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@Sh.k.i.d., доп контент - это и есть доп.контент.
Как тот же Ворон из Яркендара - не пришей кобыле хвост, но при этом ещё и обязательный сюжетно)
Храм просто разнообразит изучение Долины и вырезаться не будет (не для того делался, чтобы вырезать его по заявкам или любой, даже самой железобетонной аргументации).

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., доп контент - это и есть доп.контент.
Как тот же Ворон из Яркендара - не пришей кобыле хвост, но при этом ещё и обязательный сюжетно)
Храм просто разнообразит изучение Долины и вырезаться не будет (не для того делался, чтобы вырезать его по заявкам или любой, даже самой железобетонной аргументации).
Ворон лорный. Храм не лорный. Магия крови не лорная. Это не плохо и не хорошо. Просто атмосферу портит )))

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
какая еще магия крови мы точно в один мод играем

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@Tokaton, а? То есть руна Кражи жизни из Когтя Белиара лорная, а обычный вампиризм не лорный?
Точно хорошо играли в оригинал Г2 НВ?)

Ну а Рудная кровь чем конкретно в лор не вписалась - принципом действия, названием, цветом бутылочки?
Кста - можно огласить весь лор от официальных разрабов, желательно в виде списка с пояснениями? А то мало ли, вдруг я чё извратил и нарушил ...

Про Храм я вообще не буду комментировать - обычный склеп, как у Инубиса, просто чуть побольше.
В игре подобных мест минимум 4 и я не припомню, чтобы кто-то жаловался хотя бы на кучу нежити в подвале монастыря, что типа не лорно, не логично, уберите срочно нафиг или замените хотя бы на големов)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
В подвале монастыря не надо ничего менять там и так нежить и демоны которые дадут прикурить даже прокаченному гг

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Tokaton, а? То есть руна Кражи жизни из Когтя Белиара лорная, а обычный вампиризм не лорный?
Точно хорошо играли в оригинал Г2 НВ?)

Ну а Рудная кровь чем конкретно в лор не вписалась - принципом действия, названием, цветом бутылочки?
Кста - можно огласить весь лор от официальных разрабов, желательно в виде списка с пояснениями? А то мало ли, вдруг я чё извратил и нарушил ...

Про Храм я вообще не буду комментировать - обычный склеп, как у Инубиса, просто чуть побольше.
В игре подобных мест минимум 4 и я не припомню, чтобы кто-то жаловался хотя бы на кучу нежити в подвале монастыря, что типа не лорно, не логично, уберите срочно нафиг или замените хотя бы на големов)
Белиар - бог Тьмы. Его магия лорная. А вампиров в этом мире нет.
Склепы лорные. А ваш храм в ДР с этими чудиками в юбках будто инопланетяне спустили )))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
752
Баллы
157
Лучшие ответы
8
В ДР есть органично вписанный склеп, где Ангар амулет потерял, вопросов не вызывает. Потому что это именно склеп-пещера, которая визуально и стилистические вписывается в мрачную атмосферу ДР Готики 2 (всё пропало, мы все умрём). То же касается и склепа Инубиса.
Пустыня в местности с умеренным/европейским климатом (влажности вполне для болот хватает), который демонстрирует нам игра, выглядит, гм, несколько странно. Учитывая, что горы осадки задерживают, а тут, напротив пустыня, минимум, нелогично.
Сама ветка с проклятым мечом и Храмом заезженный баян, уж извини. В этом нет нечего плохого, большинство историй таковы, сюжет Готики тоже не оригинальный - избранный, Боги, демоны и пр.
При этом отмечаю, что разукрашенные полудоспехи НПС квестовой ветки Храма выглядят в самую точку для песков Варанта, но не для ледяного Хориниса или унылой (не пустынной!) местности ДР.
То есть в целом в атмосферу Готики данный Храм не вписывается, только как, извини, несколько нелепый доп.контент.
Учитывая, что в данном моде цепляет именно углубление, проработка мира игры в оригинальной полустёбной манере, хочется видеть дальнейшую работу над модом именно в данном направлении, а не банальное увеличение контента, что уже реализовано в той или иной мере успешности в других модах.
Безусловно, решать тебе, как демиургу сего творения, это лишь субъективная точка зрения, так сказать, частные хотелки на понравившийся, выгодно отличающийся от многих, мод.

Последнее редактирование:

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
136
Лучшие ответы
2
Есть предложение добавить диалог саггите для соблазнения
--- Добавлено: ---

А если добавить свитки взлома замков хотя бы в начале пока гг навык не изучил или не лорно?
--- Добавлено: ---

Белиар - бог Тьмы. Его магия лорная. А вампиров в этом мире нет.
Склепы лорные. А ваш храм в ДР с этими чудиками в юбках будто инопланетяне спустили )))
А кто сказал что их нет , это же мир фентази тут все может быть и вампиры и драконы и людоящеры и големы и демоны да все что хочешь даже суккубы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу