Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.339
  • 457
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.891
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.203
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.644
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@rusk, в 1,2,3 главе 3 Хранителя (Тегона закроешь только после ДР), в 4,5 главе ещё 3 Хранителя, в 6 главе ещё 3 Хранителя и финальный Стоннос.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.584
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Опять придётся на старье играть. Но...мне не привыкать
Ну ты и так обычно на лохматых версиях старого инвентаря играешь и не обновляешь, тут как бы без разницы, списочный или нет. :) Встраивать никто ничего не будет, просто удобство со списочным в Гильдиях станет еще больше и все.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.567
Баллы
277
Лучшие ответы
4
P. S. Списочный мне вообще "не зашёл" что-то.(лишь бы его силовым методом единственным не оставили🧐🙂)
Странно, в ОП-ешке ты же наверняка со списочными рюкзаками играешь, что же здесь смущает? Тут один интерфейс чего стоит, Хедин старался, столько удобств, а иконки не хуже классического, для восприятия отлично. Надо работать над собой))
@Друг Ксардаса, кстати, пора фотками огорода делиться, или нет? А то всё скоро выгорит к такой... . и нечем будет хвастать, сегодня +37 уже

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Вряд ли. Доспешек рассчитан на ловкача, а для ловкача это полный мусор, к сожалению. На момент его получения уже есть доспехи с такими же статами с более выгодными бонусами.
если они мусор то ети ищо хуже... вес 5

пока для МО доспехи з ползуна топ для глави 1-3+
с их весом1 я могу летать вокруг мобов ( с акробатикой)

Вложения

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.644
Баллы
801
Лучшие ответы
307

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.644
Баллы
801
Лучшие ответы
307
ОП-ешке ты же наверняка со списочными рюкзаками играешь
Не-а, он мне ещё с ОПы не зашёл, списочный этот. Вот если бы можно было переключать туда-сюда инвентарь, то было бы хорошо (для разных ситуаций каждый вариант может быть удобен по-своему, как в случае с крафтом🙃).
пора фотками огорода делиться, или нет? А то всё скоро выгорит к такой... . и нечем будет хвастать, сегодня +37 уже
Не выросло ещё ни хрена, я же севернее намного живу, у нас неделя холодов была, да и сейчас максимум 22-24°С днём.

Сверху Снизу