Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Честно говоря, немного странное нововведение кузнечных навыков ученику "ловкача", отобрав их у " кузнеца". Это всё равно, что дать сдачу травы и обучение алхимии Хараду для ученика Костика, ну почти всё равно. 😄
В твоём примере фичи ловкача-охотника доступны у другого ловкача-охотника, фичи алхимика у другого алхимика. А в обсуждаемом мной примере фича силовика-кузнеца доступна ученику ловкача и недоступна ученику силовика. Вот что мне странным показалось.
Точнее и Безгильдийным тоже учит. Но к моему мнению совершенно бесполезная вещь. Жал тогда в голову не пришло что Ходжес будет учит заточку двуручных мечей, а то бы я потратил лп на него а не Карлу. Лучше это обучение перенести вперед - в момент когда у гг будет больше найденных клинков.
Безгильдийных, гильдийных и даже магов но не учеников Боспера, Карл учит только затачивать клинки а учеников Боспера именно изготавливать. И это пусть и не очень большой но вполне нормальный себе такой "левый" заработок. К тому же при их заточке ГГ когда-никогда +к ловке получает. Так что не для всех "бесполезная" и уж никак не "абсолютно" вещь.
И да, без изучения изготовления самих клинков, прокачать их заточку что бы она приносила прибыль сложно и муторно слегка, особенно в первых главах, надо скупать, воровать, собирать все клинки. Но их количество ограничено и в продаже и в сундуках и так найти, только у Ходжеса можно купить один клинок в день всю игру.
Все там на своих местах, это я немного жути навел за пролет Харадовцев. Я просто немного не так выразился и не уточнил что Карл учит Босперовцев ковке клинков с первой главы а Браян Харадовцев все так же со второй главы.
Ничего себе немного не так!
А я из-за тебя человека в заблуждение ввёл. 😠😆 @Heartthrum , извини, я был неправ, всё оказывается нормально с ковкой и изготовлением клинков, это просто некоторые жулики "тень на плетень наводят".😁
Касательно предложений: я ещё не играл в последний патч, может и есть, но если нет, то хотелось бы, чтобы различные лимиты всех сортов указывались где-то в дневнике. А то навкушался зелий и лег поспать или при питие оных выскочит надпись, что усё, приехали, а ты на СнК и ещё куча мобов есть. Оббегать до конца главы, чтобы прокачка не пропала? Или я не так понял смысл " ограничения статов по главам"?