Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Для ученика кузнеца очень даже полезная: добываем руду, куём клинки
С патча 26.12 Харадовцы в пролете, ковать клинки учит Карл а не Браян и только Босперовцев.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
ковать клинки учит Карл а не Браян и только Босперовцев.
Честно говоря, немного странное нововведение кузнечных навыков ученику "ловкача", отобрав их у " кузнеца". Это всё равно, что дать сдачу травы и обучение алхимии Хараду для ученика Костика, ну почти всё равно. 😄

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Это всё равно, что дать сдачу травы и обучение алхимии Хараду для ученика Костика
Не то же самое. Фичи Боспера доступны у Раффы, например. Скупка сердец у Сагитты - ученику Кости. У всех такое, так что нормально.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не то же самое. Фичи Боспера доступны у Раффы, например. Скупка сердец у Сагитты - ученику Кости. У всех такое, так что нормально.
В твоём примере фичи ловкача-охотника доступны у другого ловкача-охотника, фичи алхимика у другого алхимика. А в обсуждаемом мной примере фича силовика-кузнеца доступна ученику ловкача и недоступна ученику силовика. Вот что мне странным показалось.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
С патча 26.12 Харадовцы в пролете, ковать клинки учит Карл а не Браян и только Босперовцев.
Точнее и Безгильдийным тоже учит. Но к моему мнению совершенно бесполезная вещь. Жал тогда в голову не пришло что Ходжес будет учит заточку двуручных мечей, а то бы я потратил лп на него а не Карлу. Лучше это обучение перенести вперед - в момент когда у гг будет больше найденных клинков.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Враг Ксардаса,
Точнее и Безгильдийным тоже учит. Но к моему мнению совершенно бесполезная вещь.
Безгильдийных, гильдийных и даже магов но не учеников Боспера, Карл учит только затачивать клинки а учеников Боспера именно изготавливать. И это пусть и не очень большой но вполне нормальный себе такой "левый" заработок. К тому же при их заточке ГГ когда-никогда +к ловке получает. Так что не для всех "бесполезная" и уж никак не "абсолютно" вещь.
И да, без изучения изготовления самих клинков, прокачать их заточку что бы она приносила прибыль сложно и муторно слегка, особенно в первых главах, надо скупать, воровать, собирать все клинки. Но их количество ограничено и в продаже и в сундуках и так найти, только у Ходжеса можно купить один клинок в день всю игру.
Ходжес будет учит заточку двуручных мечей,
Мечей или топоров? Затачивать 2р мечи уже давно Даррион обучает аж в Д.Р.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
А в обсуждаемом мной примере фича силовика-кузнеца доступна ученику ловкача и недоступна ученику силовика.
А, чёт провтыкал, прочёл не так. :)
Тогда да, тогда выглядит странно. Но Алекса это вряд ли смущает.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Честно говоря, немного странное нововведение кузнечных навыков ученику "ловкача", отобрав их у " кузнеца".
Все там на своих местах, это я немного жути навел за пролет Харадовцев. Я просто немного не так выразился и не уточнил что Карл учит Босперовцев ковке клинков с первой главы а Браян Харадовцев все так же со второй главы.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Я просто немного не так выразился
Ничего себе немного не так!
А я из-за тебя человека в заблуждение ввёл. 😠😆
@Heartthrum , извини, я был неправ, всё оказывается нормально с ковкой и изготовлением клинков, это просто некоторые жулики "тень на плетень наводят".😁

Касательно предложений: я ещё не играл в последний патч, может и есть, но если нет, то хотелось бы, чтобы различные лимиты всех сортов указывались где-то в дневнике. А то навкушался зелий и лег поспать или при питие оных выскочит надпись, что усё, приехали, а ты на СнК и ещё куча мобов есть. Оббегать до конца главы, чтобы прокачка не пропала? Или я не так понял смысл " ограничения статов по главам"?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Ничего себе немного не так!
А я из-за тебя человека в заблуждение ввёл. 😠😆
Бывает что поделать.
это просто некоторые жулики "тень на плетень наводят".😁
Ну "некоторые жулики" это немного сильно сказано, все мы иногда лажаем не специально, и тут снова - "Бывает что поделать", все мы человеки.

Сверху Снизу