Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
В квесте "Одна запутанная ситуация" дать возможность украсть у Сеньяна "свою рожу", что бы он не смог шантажировать. Этот квест вообще в стадию выполненных не переходит. Убиваешь Сеньяна - квест в проваленные, не убиваешь - Хуан в пещере не появляется и дальше продвижения нет. Ну или чтобы он (квест) при убийстве Сеньяна в стадию выполненных переходил, а не проваленных.

Ещё немного по игре в кости:
Поменяйте, пожалуйста, местами строчки "посмотреть общий выигрыш" и "сделать ещё одну ставку".
--- Добавлено: ---

После полной прокачки Огонька - убрать строчку "Усилить огонёк". А то жмякаешь её в надежде что что-то не доучил - и ничего. Или не доучил?

Ещё по Сеньяну:
Если делать кражу портрета, то чтоб Сеньян со словами "Ах ты, шельмец" сам бросался на ГГ и благополучно умирал. Квест - в выполненные. В принципе, то на то и выходит, главное, по мне, чтоб квест в выполненные переходил, и статистику не портил :)

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Этот квест вообще в стадию выполненных не переходит.
главное, по мне, чтоб квест в выполненные переходил, и статистику не портил
Да он и не портит и в выполненные уходит. Если конечно его выполнять а не сходу Сеньяна убивать. Он и бросается сам на ГГ и умирает и портрет ГГ в луте.
Никогда не было такой печали с ним.

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Только что убил Сеньяна. Квест - в выполненные. Может что напутал, извиняйте.
--- Добавлено: ---

@kzot, видно я его раньше валил, вот он и проваливался)) ещё раз - извиняйте:flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348

relyxer

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Alex1 @Haart привет и спасибо за ваш труд! Одна просьба, умоляю, поменяйте мантию Галлахаду. Или хотя бы шапку убрать.(если это возможно и технически проще?) Эстетически ну не смотрится же, а Рикстер называет его плагиатщиком)) Не поверите, долгое время не начинал в Ги, потому что эта мантия как заноза в глазу, а я все Готики/моды только за магов прохожу))

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
предлагал хотя бы харакири гг убрать, вовремя оружие не спрятал и сдох, обычная ситуация: 1 хп после стычки остался и вынки ноль.
сейчас проверил,–умирает ГГ. Но перед этим весь экран заполняют надписи "вы слишком устали для этого". Мне кажется, что это способ приучить игрока быть более внимательным
Сделал прекращение снижения при 1 жизни. Но будет только со следующего (не сегодняшнего) патча.

и 20 угольков в день для изготовления острых стрел мне кажутся абсолютным мизером
Сделал больше суточные лимиты. Если мало - повышу еще раз.

грёбаный рандом, убрать бы его совсем
Там проблема не в рандоме как таковом, а в том, что другие слагаемые дневного ограничения в начале игры на мизере. Вот от рандома и колбасит цифры.

добычу железной руды как-бы сделать доступной с первой главы
Исполнено.

дать возможность украсть у Сеньяна "свою рожу"
Идея интересная. Тем более, что есть какая-то плюшка от собранных у всех НПС картинок ГГ. Но ГГ и так ее получит.

Убиваешь Сеньяна - квест в проваленные
Смотря когда. Есть промежуток времени по сюжету, когда ГГ убивает шантажиста и квест выполняется.

Поменяйте, пожалуйста, местами строчки "посмотреть общий выигрыш" и "сделать ещё одну ставку".
Исполнено.

После полной прокачки Огонька - убрать строчку "Усилить огонёк".
Записал. Позже гляну.

поменяйте мантию Галлахаду. Или хотя бы шапку убрать
Увы, нужно резать модель. Это не ко мне.
Но если где-то найдете одежду Галлахада без шапки - скиньте. Сам Галлахад и его одеяние взято из старого мода 2008 года или ранее (забыл его название).

Если глаз режет, переоденьте Галлахада во что-нибудь другое.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Алекс менял условия, чтобы шли строго по сюжету. Если убить Сеньяна раньше - квест проваливается.
Смотря когда. Есть промежуток времени по сюжету, когда ГГ убивает шантажиста и квест выполняется.
Мне трактирщик (Снаф?) сказал, что нужно уладить вопрос с Сеньяном, т.к. никто говорить со мной не будет. Ну я с разу к этому Сеньяну "Я с тобой больше не дружу", он напал, я убил ->квест в проваленные. Потом переигрывал. По лагерю побегал, поговорил с кем можно ни о чём, по болоту пошарился, и в итоге пошёл опять к Сеньяну. Убил его - квест в выполненные. Какой я там триггер задел так и не понял.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Mr_Roman, там надо с несколькими поговорить, чтобы ГГ точно убедился, что с работающим на Сеньяна говорить не станут.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
141
Лучшие ответы
7
@Mr_Roman, там надо с несколькими поговорить, чтобы ГГ точно убедился, что с работающим на Сеньяна говорить не станут.
Так диалоги у всех стандартные были, что до принятия предложения Сеньяна, что после. Когда заходил в лагерь - поговорил с Сеньяном, потом с шахтёрами, кузнецом, потом уже с Эстебаном и снова с Сеньяном. Поговорил с барменом и дальше как выше писал. После второго разговора с Сеньяном диалоги ни у кого не отличались.
В принципе убедился, что с живым Сеньяном квест дальше не пойдёт.:)

Поэтому предложение:
После второго разговора с Сеньяном, когда продаёмся ему в рабство, сделать, чтоб при обращении к НПС те отвечали "Оставь меня в покое", ну или что-то вроде
а также
У паладинов, тех что в предверии Азгана со стороны Хориниса, убрать эту фразу "Оставь меня в покое". К ним даже не обращаешься, бежишь себе спокойно мимо -> тормозят на ходу и "Оставь меня в покое". Пост ГАИ, блин...

tch-k

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет!
Завалил теневого голема, чувак у меня его захотел купить, говорит мне "100", я ему "300", он " Я найду применение лучше деньгам", я ответил "по рукам" С мыслью, что по рукам ищи лучше ему применение, а в итоге продал за 100 :( неприятно, с цатой попытки удалось убить голема, а тут такой прикол :(
По возможности может яснее диалог прописать и сделать возможность из него выйти? Может я коллекционирую ненужный хлам 😀

Сверху Снизу