С наступающим 2025 годом!
  • 522
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 532
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 402
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.888
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Для обновления статов нужно заново заходить и чистить локу?
Уже загруженные мобы сохранят старые статы. Только новые.
В Некрополисе наблюдается жуткое перенаселение высокоуровневой нежити
Они были на определённых точках в начале. Я перераспределил по всей локе и увеличивая сложность. Если играть без много монстров, то мобов будет где-то на треть меньше.
ещё бы пофиксить рыки у взрослых троллей
Полная переработка планируется. У Алекса есть расписанная система, когда дойдёт до переделки - время покажет.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
советую обратить внимание на текстуры монстров из мода Tenebris от Dark Mages Mod Team
Он есть на ВоП-е. Там подходящие скины для многих подобных монстров.
ну это не ко мне, это к разрабам гильдий
--- Добавлено: ---

Полная переработка планируется. У Алекса есть расписанная система, когда дойдёт до переделки - время покажет.
главное что это есть в планах

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.496
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Уже загруженные мобы сохранят старые статы. Только новые.
Япона мать, придётся перепроходить Некрополис, чтобы ощутить "жар"!😄

Они были на определённых точках в начале. Я перераспределил по всей локе и увеличивая сложность. Если играть без много монстров, то мобов будет где-то на треть меньше.
Что-то особо не заметил: в комитете по встрече до....рыцарей, а потом они, как я и написал, стоят друг у друга на голове(на входе в самый верхний уровень плотно, но ещё терпимо, а в левом ответвлении к стражу Некрономикона их перебор). Может стоит равномерно распределить рыцарей между подъёмами к площадке "хранителя Некрономикона"?
P. S. Играть без "много монстров" скучно после десятка-другого переигровок.😄

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Heartthrum, не обратил внимания, на свежем патче при рыке тролля у него есть анимация рыка или просто хп снижается с эффектом туманчика?
--- Добавлено: ---

@Heartthrum, есть какие-то спорные моменты по контенту? могу подумать как улучшить

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.888
Баллы
832
Лучшие ответы
349
а в левом ответвлении к стражу Некрономикона их перебор
Не должно быть. Алекс дважды должен был поправить этот момент. Если там так и осталась куча, значит, придётся в третий раз смотреть. :)
на свежем патче при рыке тролля у него есть анимация рыка или просто хп снижается с эффектом туманчика?
Убрали стаггер у ГГ при рыке, теперь он не стопорится. А так остальное по-старому. Если играть с плагином на броски камней, то рыки слабее.
есть какие-то спорные моменты по контенту? могу подумать как улучшить
Куча, но подумать-то мы и сами уже подумали. Вся проблема в том, чтобы взять и сделать. Тупо времени нет.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Heartthrum, так что насчёт бонусов у алтарей и соответственно кармы без дневного ожидания? есть в планах?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.888
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.496
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Не должно быть. Алекс дважды должен был поправить этот момент. Если там так и осталась куча, значит, придётся в третий раз смотреть.
Я может преувеличил(их там 5-6 рыцарей вкупе с демоническими скелетами), но в правом ответвлении их в два раза меньше[мне так показалось]), желательно уравновесить. Хотя, может это от патча зависит(я на 15.2).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
сейчас бонусы раз в день как и карма, сделать бы чтобы в один день нужное количество бонусов можно было бы получить вместе с кармой, чтобы не ждать дни, это возможно вообще технически?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.496
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Попробуй на последнем патче. :)
Специально поставил последний патч для теста "охраны Вершителя" и ты прав, посохом охранника теперь не затыкаешь!😄 Ни хрена себе усилили–урон вырос в 5 раз минимум! Но это хорошо, ибо охрана такого артефакта и должна быть сильной. (хорошо, что есть призыв, теперь за милишника буду беречь волков Галлахада😄)

Сверху Снизу