С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Потерянные квесты

Статус
Закрыта

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
4. Бесконечное количество скрытых мест в окружении - горы, стены, земля - всё может скрывать тайники и секретные зоны.
считайте что гоблин это - Скрытый тайник/секретная зона, нужное подчеркнуть

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Вот именно об этом и речь в этой теме.
Согласен. Моё предложение не идеально, однозначно. Не нравится "светящийся" свиток, да предложите чтоньть получше. Пока что полемики много, а предложений нет. А вызволить два квеста из зоны нераскрываемых секретов хочется.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
4. Бесконечное количество скрытых мест в окружении - горы, стены, земля - всё может скрывать тайники и секретные зоны.
Речь о том, что этот квест не характерен для НБ и выбивается из всех остальных.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Если ты про Шакзи, вот и хочется уберечь Скрытый тайник/секретную зону от бездумного уничтожения. Сундук то не открыть. И осадок от потерянного квеста и ценного лута.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rioris1995, так а что все квесты одинаковыми делать? Хороший квест....

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, так а что все квесты одинаковыми делать? Хороший квест....
Уверен, что найдутся люди, которые и квест Плато Древних в том виде, в котором он был в В2, сочли бы великолепным, однако я поддержал предложение @Exmany именно ввиду тенденции НБ к максимальному упрощению. Поэтому изменение этого квеста и его "рассекречивание" было бы вполне логичным, но я понимаю, что делать уже ничего не хочется.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rioris1995, :P Ну вот пусть и останется маленький тайный квест.
Тенденция Нб не упрощение, а починка многих моментов. Просто нб слишком комфортным стал и игроки думают, что он упрощен. Хотя некоторые вещи на КС упрощали да. Заразы.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@Liker, та забей)
Я не хочу никого обидеть, но тут же явно обсуждается обычный и примитивный случай, когда игрок жалуется на пропущенный им самим контент и пропущенный именно из-за недостаточного исследования мира.
Мы так и дойдем до той самой коридорности - с яркой подсветкой стартового оружия и тревожной сиреной, если игрок, не дай Бог, не подобрал оружие и отошёл на от него на 5+ метров.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Liker, та забей)
Я не хочу никого обидеть, но тут же явно обсуждается обычный и примитивный случай, когда игрок жалуется на пропущенный им самим контент и пропущенный из-за недостаточного исследования мира.
Мы так и дойдем до той самой коридорности - с яркой подсветкой стартового оружия и тревожной сиреной, если игрок, не дай Бог, не подобрал оружие и отошёл на от него на 5+ метров.
Нет конечно же. Тут обсуждается не это. Тут обсуждается то, что этот квест не логично выбивается из остальных, в виду его "секретности". Дело в логике и ни в чём ином. То есть не было бы ничего удивительного в наличии такого квеста в Гильдиях, где это на каждом шагу, а в НБ видеть квест в таком виде удивительно. Вот и всё. Никаких плакальщиков и жалобщиков тут нет, как бы вам не хотелось их увидеть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу