Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.206
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.457
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Потерянные квесты

Статус
Закрыта

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3
4. Бесконечное количество скрытых мест в окружении - горы, стены, земля - всё может скрывать тайники и секретные зоны.
считайте что гоблин это - Скрытый тайник/секретная зона, нужное подчеркнуть

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
701
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Вот именно об этом и речь в этой теме.
Согласен. Моё предложение не идеально, однозначно. Не нравится "светящийся" свиток, да предложите чтоньть получше. Пока что полемики много, а предложений нет. А вызволить два квеста из зоны нераскрываемых секретов хочется.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
741
Баллы
256
Лучшие ответы
11
4. Бесконечное количество скрытых мест в окружении - горы, стены, земля - всё может скрывать тайники и секретные зоны.
Речь о том, что этот квест не характерен для НБ и выбивается из всех остальных.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
701
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Если ты про Шакзи, вот и хочется уберечь Скрытый тайник/секретную зону от бездумного уничтожения. Сундук то не открыть. И осадок от потерянного квеста и ценного лута.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.784
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@rioris1995, так а что все квесты одинаковыми делать? Хороший квест....

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
741
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@rioris1995, так а что все квесты одинаковыми делать? Хороший квест....
Уверен, что найдутся люди, которые и квест Плато Древних в том виде, в котором он был в В2, сочли бы великолепным, однако я поддержал предложение @Exmany именно ввиду тенденции НБ к максимальному упрощению. Поэтому изменение этого квеста и его "рассекречивание" было бы вполне логичным, но я понимаю, что делать уже ничего не хочется.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
701
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.784
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@rioris1995, :P Ну вот пусть и останется маленький тайный квест.
Тенденция Нб не упрощение, а починка многих моментов. Просто нб слишком комфортным стал и игроки думают, что он упрощен. Хотя некоторые вещи на КС упрощали да. Заразы.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.769
Баллы
776
Лучшие ответы
453
@Liker, та забей)
Я не хочу никого обидеть, но тут же явно обсуждается обычный и примитивный случай, когда игрок жалуется на пропущенный им самим контент и пропущенный именно из-за недостаточного исследования мира.
Мы так и дойдем до той самой коридорности - с яркой подсветкой стартового оружия и тревожной сиреной, если игрок, не дай Бог, не подобрал оружие и отошёл на от него на 5+ метров.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
741
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Liker, та забей)
Я не хочу никого обидеть, но тут же явно обсуждается обычный и примитивный случай, когда игрок жалуется на пропущенный им самим контент и пропущенный из-за недостаточного исследования мира.
Мы так и дойдем до той самой коридорности - с яркой подсветкой стартового оружия и тревожной сиреной, если игрок, не дай Бог, не подобрал оружие и отошёл на от него на 5+ метров.
Нет конечно же. Тут обсуждается не это. Тут обсуждается то, что этот квест не логично выбивается из остальных, в виду его "секретности". Дело в логике и ни в чём ином. То есть не было бы ничего удивительного в наличии такого квеста в Гильдиях, где это на каждом шагу, а в НБ видеть квест в таком виде удивительно. Вот и всё. Никаких плакальщиков и жалобщиков тут нет, как бы вам не хотелось их увидеть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу