Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 54
  • 2
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 531
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.562
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Потерялся ключ

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Потерял ключ по квесту пиратский тайник, от хранилища в восточном лесу в хоринисе. Квест висит, замочную скважину нашел, а ключа нет. Подскажите код на него, а то куда ключ мог деться я понятия не имею, привычки продавать ключи нет

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Потерял ключ по квесту пиратский тайник, от хранилища в восточном лесу в хоринисе. Квест висит, замочную скважину нашел, а ключа нет. Подскажите код на него, а то куда ключ мог деться я понятия не имею, привычки продавать ключи нет
Может он просто в пиратском лагере на месте лежит?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
itke_oldminesecretkeyfinal
вроде бы это тот ключ

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Просто ты ключ не взял, я тоже недавно забыл его взять, но в дневнике написано) Ключ на бочке за хижиной Грега в лагере пиратов.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@1mmortal, Квест вроде после прочтения дневника появляется. Поэтому скорее всего ты действительно просто не подобрал ключ.

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
1733437017487.png

где тут написано что ты взял ключ?

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я кстати с этого тайника в шоке, это же надо какие у пиратов познания в инженерии и механике и навыки непростые, вырыли тайник как целая комната, закрыли вход огромным камнем и ещё механизм хитроумный придумали чтобы тот (тайник) открывался с помощью поворота маленького ключика, так ещё и спрятали этот механизм в камне так что и не видно ничего. Они явно зря пиратствуют.😄

Сверху Снизу