Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.098
  • 331
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.507
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.966
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Потерялся ключ

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я кстати с этого тайника в шоке, это же надо какие у пиратов познания в инженерии и механике и навыки непростые, вырыли тайник как целая комната, закрыли вход огромным камнем и ещё механизм хитроумный придумали чтобы тот (тайник) открывался с помощью поворота маленького ключика, так ещё и спрятали этот механизм в камне так что и не видно ничего. Они явно зря пиратствуют.😄
это конечно да) вот правда тайник уж больно БЕДНЫЙ для пиратов

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Записи в Дневнике запутывают, или он обязан найти ключ, или таки тайник, некая двусмысленность. Переписать.
"Недалеко от Хориниса есть пиратский тайник. Я просто обязан его найти! Ключ от этого тайника оставили на...". Далее по тексту. Хотя бы местами поменять пару строчек. А то обязан найти ключ, получается.

Можно также сделать: в Дневнике после взятия ключа появляется запись "Я взял ключ от тайника. Теперь надо найти сам тайник".
Если ГГ уже взял ключ, даже до вскрытия хижины и прочтения записки, то эта запись появляется сразу в Дневнике наряду с первичными записями.
А клад реально надо обогатить, а то Грег себе не изменяет, мизерные богатства в виде одного свитка и какой-то серебряной чашки прячет во всех своих кладах и как Кащей над ними чахнет, точнее он заставляет в прямом смысле чахнуть тех, кто вместе с ним закапывал эти свиток и чашу/тарелку, убивая и превращая в скелеты.
Добавить денег, пару драгоценных шкатулок, пару-тройку шкур редких тварей (мракорис, тролль, черный тролль), рога снеппера, клыки тролля и рог мракориса по паре штук. Хотя бы. Взамен, в тайнике снова охранники-скелеты, причем штук 7 сразу.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
874
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ошибся. В любом случае ключ я нашел, и он реально на бочке лежал. Я почему то прочитал и был полностью уверен что ключ у меня и мол журнал говорит об этом
А локатор подсвечивает этот ключ?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.762
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@valvego, с чего ты решил, что все с локатором играют?

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2