Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 176
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.677
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Посоветуйте книгу

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Mak, а у Белянина, цикл "Тайный сыск царя Гороха" не читали? Забавное юмористически-детективное фентези. :)

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю кто что любит а мне классика пошла : Джек Лондон (Люди Бездны , Смирительная Рубашка , Белый Клык , Железная Пята) и бог весть сколько других рассказов , романов и повестей. И при том Лондон - самый богатый писатель в мире . О. Де Бальзак (Евгения Гранде , Гобсек (мой любимый рассказ) Отец Горио и другие) , к нему надо привыкнуть , но как привыкнешь - один из пантеона Великих писателей ! О. Генри - очень раньше увлекался - пишет коротко и ясно ) 4 страницы в как будто роман прочитал )
Из фанастики читал Каттнера , и ещё кого то ) Уже не помню имена :-[ Но тоже читал не мало )
Понравились американские авторы , есть у них что что "своё" - их рассказы времён 19 - 20 века очень впечатляющи )
З.Ы. Насчёт рассказа "Над пропастью во ржи" вы зря так , это один из лучших рассказов признанных во всём мире (читающем книги)

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Кто нибудь читал книги писателя - фантаста Роджера Желязны? В его рассказах, маленьких и больших, абсолютно разные грани жизни отражены. Я вообще поражаюсь как может один человек так много знать в различных областях нашей жизни. В свое время я прочитал "хроники амбера"(10 книг) это наиболее интересное, а также небольшие рассказы "Князь Света", "Имя мне — легион", "Ибо это есть царствие моё ", "Бог света" "Дикие земли" "Спящий" ( не совсем то что я думал когда начинал читать :DD ), "Автомобиль-дьявол", "Вечная мерзлота", "Игра Крови и Пыли", "Локи-7281" и остался доволен :)

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В его рассказах, маленьких и больших, абсолютно разные грани жизни отражены.
Точно так же и Джек Лондон писал , если много граней жизни любишь - тогда почитай хоть немного )

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Джека Лондона надо конечно почитать, а то только "Любовь к жизни" прочитана. Мне просто нравится читать книги, где в начале ничего не понятно, ближе к середине ты начинаешь что то понимать, и с азартом продолжаешь читать. А в самом конце полный переворот, и все оказывается не так как ты представлял. Кстати похожий стиль увидел а автора в теме "Мир глазами орка" на ВоПе рассказ "Охота на оборотня". Судя по комментариям многим не понравилась вычурность фраз и выражений в тексте. А мне в самый раз, масса впечатлений и новых образов dovo@3!

Последнее редактирование модератором:

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0
"Мир глазами орка" на ВоПе рассказ "охота на оборотня"
Вот почитал оба рассказа ... Я впечатлен respect Очень даже интересно написано ! И другой рассказ про всю суть диких орков , прям пробрало , особенно их мысли . А концовка так вообще убойная )

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Ариовист, плюсую pivos0-^ всем кто еще не прочел найдите вечером время, заварите чай, завернитесь в плед и окунитесь "В мир глазами орка" respect

Sinibot

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кто читает Кинга? Что посоветуете прочитать из первых книг? Прочел "Долорес Клейборн" и начал читать "Мизери". Думаю вот что потом начинать.

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
"Зеленую Милю" и "Побег из Шоушенка".

Сверху Снизу