Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Посоветуйте книгу

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Насчет приквелов думал, что только межевой рыцарь есть. Ну, вот эти книги я прочитал, потом как-то подзабил, а чтобы продолжать читать это надо вспомнить, что в тех было. Теперь только сериал смотрю ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
По моему приквела 3, там межевой, таинственный и ещё какой то рыцарь)
И не сказать что они сильно касаются действия в ПЛиО, там действо происходит лет так за 400 до основных событий)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
По моему приквела 3, там межевой, таинственный и ещё какой то рыцарь)
И не сказать что они сильно касаются действия в ПЛиО, там действо происходит лет так за 400 до основных событий)
Присяжный рыцарь еще.
Никак они не связаны, но почитать интересно. Около ста лет до первой части. Там будет про времена, о которых мейстер Эйемон рассказывал Джону Сноу.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Оооо, вспомнил серию, которую определенно надо будет перечитать.

"Рей Киррах" называется. Вообще нестандартное фэнтези, я кайфовал, когда читал. И еще крутая серия "Лабиринт", от авторов Хроник Копья. Тут магия крутая, все на ней и основано. Два главных героя разных... наций что ли. Владеют противоположными силами магии. Не огонь-вода, а более оригинально, со стихиями не связано. И полностью противоположными характерами. Черт, крутая тема, столько книг вспомнил :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Посоветуйте книгу серии S.T.A.L.K.E.R.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Советую прочитать книгу "над пропастью во ржи"

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Советую прочитать книгу "над пропастью во ржи"
Вот буквально на днях ее прочитал и остался равнодушен. Видимо, я давновато вышел из подросткового возраста, а до своих деток еще не дорос :D По сему никакой глубокой идеи в данном творении я не нашел, как ни старался. Единственная яркая аналогия, которая у меня возникла - это понимание того, что все мы рано или поздно хотим свалить куда-нибудь к чертовой матери и наконец зажить своей собственной жизнью и делать, наконец, только то, что хочется, прикинувшись тупым, глухим и т.д. И у каждого из нас есть эта возможность. Но все мы остаемся, т.к. пещерный инстинкт стаи и боязнь гибели за пределами стада оказывается сильнее наших человеческих желаний и побуждений.

Но эта мысль не нова, и читать ради нее целую книгу явно не стоило. При прочтении таких произведений всегда ждешь какого-то эмоционального или чувственного прилива, т.к. получить удовольствие от прочтения подобного сюжета весьма проблематично. А когда прилив не наступает, неизбежно жалеешь о потраченном времени. Сейчас читаю Ремарка, просто получаю кайф от процесса чтения, проникаюсь атмосферой и проживаю жизнь рядом с героем. А если в итоге данный роман натолкнет меня на многодневное осмысление - это будет двойная победа.

Надеюсь, хоть кто-то поймет весь мой ночной бред :D

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Для подростков 15 - 16 лет, эта книга точно для них. Да я о времени не сожалел, всего то 250 страниц несчастных. Можно по сути за 2,3 дня прочитать.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Для развлечения советую почитать: Белянина "Скиминок" все 3 части или Никитина серию "Трое из леса"

"Трое из леса" любимое чтиво до сих пор перечитываю время от времени.

Сверху Снизу