С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Последние хотелки по моду....

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, опять ты смотришь на проблему лишь с одной стороны. Если маг убил босса посохом, то тут силен не маг, а слаб босс. И ты начинаешь сам себе противоречить, не ты ли говорил, что должно быть разнообразие в билдах, типо качать ману/инту как-то не интересно. Вот тебе посох/защита, и ты говоришь что маг не должен палкой убивать босса. Когда убивал магией, говорил что маг должен и в бою посохом участвовать тоже. Что-то тут не так. :flower:
p/s Тразег, перенеси пояс нордмарца в сундук ледяного дракона. Ну не место ему с такими статами в 7-й главе....
И кстати, надо бойцам раскачку силы/ловки, сделать по главам, 1-я - 100 силы, 2-я - 200 и далее....(я не серьезно, а то мало ли) ;D

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Trazege, перенеси скрижаль целителя из усыпальницы Ульзара куда-нибудь в доступное место. То же касается скрижали двуруча в усыпальнице Миррата. Они просто бесполезные в 5 главе. Особенно двуруч.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Распределить создание свитков по главам.
1-я - Уничтожение нежити.
2-я - Ледяной блок.
3-я - Вольна льда.
4-я - Смерчь.
5-я - Огненный дождь.
:flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GothiC1991, но оффенс, но ты последнее время предлагаешь какую-то ерунду, причем совершенно не обоснованно. Если тебе прям так легко играть - не трать лп, бегай с мечом ополченца и в кожаных доспехах.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dk5810, если тебя что-то не устраивает, и припекает мне нахамить, хами в личку, не надо засорять тему. :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GothiC1991, я не хамлю, я выражаю свое мнение. Имхо, такие фишки что ты предлагаешь, в игре не нужны. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, опять ты смотришь на проблему лишь с одной стороны. Если маг убил босса посохом, то тут силен не маг, а слаб босс.
я смотрел урон посоха 500-2500 :D, Полагаю "не каждый" воин может похвастаться таким уроном с оружия... но уже не важно, раз:

--- Добавлено: ---

Имхо, такие фишки что ты предлагаешь, в игре не нужны.
это решает Тразеге.
А тема создана им для того, что бы мы писали свои идеи.
(понятно, что у игроков разные вкусы и не все идеи все игроки разделяют :shrugging: )

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Имхо, такие фишки что ты предлагаешь, в игре не нужны.
это решает Тразеге.
А тема создана им для того, что бы мы писали свои идеи.
(понятно, что у игроков разные вкусы и не все идеи все игроки разделяют :shrugging: )
Во первых глупо что для свитков на которые не требуются круги магии - будут ограничения.
Во 2ых - зачастую из свитков учится только Шторм - иногда ледяная волна, но так как её порезали - только шторм.
если будет шторм учится в 5ой главе - он не будет учиться совсем.
Это предложение - все равно что предложение просто вырезать свитки из игры.

По предложение в 100-200-300-400 силы - если будут считаться профильная - то вообще ничего не затронет... если же одетый на тебе шмот и зельюшко - то это лишь гемор в плане обхода - будут качать до предела. потом съедать все зелья...
А уж в плане насколько это логично - даже женская логика отдыхает.. чувак.. на тебе Драг Нимрод.. подожди главу.. или сними его...

В сумме эти два предложения - попахивают стебом... Я могу тоже наклепать таких предложений... Но если их введут в игру - сразу же либо в ХотФиксах либо в следующих сборках это будет возвращено обратно - так что смысл??
Поэтому ДК обоснованно и заметил - что глупо... Либо кто то под шумок хотел фигню пропихнуть.. пока переделывать не будут... ЧТо плохо говорит о человеке...

Но лучше думать что кто то просто ляпнул не подумав...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, т.е то что сейчас во 2-й главе огненным дождем можно зачистить все локации это нормально? Просто я хочу сделать игру действительно сложной и интересно, что-бы не было таких вот абузов. Хотя человек который сам юзает их по полной вряд ли это поймет, поэтому избавь менять от своего спора. И да, в 5-й главе как-раз сое оно учить огненный дождь, для зачистки той орды монстров что там появляется. А на счет статов по глава, читай внимательный посты, прежде чем делать вбросы.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Во первых глупо что для свитков на которые не требуются круги магии - будут ограничения.
я вот думаю...
то, что воин использует магию 6-го круга. Готика - первая игра, где такое вижу. Топовую магию мага использует воин.
Потому для свитка...
я бы предложил знание 3-го круга магии. Ну и по той же логике для остальных свитков, что-то типа: 2-3 заклинания -1 круг магии, 4-5 заклы - 2-й...
(или начиная с 3-х заклинаний...)

Сверху Снизу