Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Проходил
Из-за бага с переодеванием (ни в какую никакими методами за своего не воспринимали) пришлось всех перебить.
К тому же, если не ошибаюсь, в качестве ингредиента числится именно тот самый яд, который мы по квесту Константино относим, а самодельный не подходит (где-то читал об этом. По крайней мере пришлось марвином вставить квестовый яд для Кости - подошел и шпага скрафтилась).
А почему нет? Мечи, целиком состоящие из серебра, делать непрактично.
Как пример:
Анджей Сапковский "Сезон гроз":
"Второй меч, сходной длины и веса, серебряный. Частично, конечно; чистое серебро слишком мягкое, чтобы хорошо его наточить..."
"…стальной сердечник, окованный серебром…"
Измените награду за квест "Гора стали для Беннета" для не-силовиков и магов. 2000 золота за 100 (!!!) стальных заготовок - это просто смешно. На харде на это уйдут десятки дней, чтобы выплавить всё это.
Сделать улучшение кольца Феллангора от ювелирки. Типа показываем его Маттео, он просто в ступоре от этого кольца, говорит мол крутая формула, думаю его можно использовать для улучшения изученых колец, приди за 2-3 дня и я придумаю как это сделать, но это кольцо будет уничтожено.
Сделать улучшение кольца Феллангора от ювелирки. Типа показываем его Маттео, он просто в ступоре от этого кольца, говорит мол крутая формула, думаю его можно использовать для улучшения изученых колец, приди за 2-3 дня и я придумаю как это сделать, но это кольцо будет уничтожено.