Минимум 2 глава. ГГ находит серебряный меч. Относим его Хараду. Диалог:
ГГ: «Посмотри, что я нашёл.»
Харад: «Хмм, интересная вещь. Но зачем ты мне его показываешь?»
ГГ: «Дело в том, что я привык пользоваться двуручным оружием, а этот меч, как ты видишь, одноручный. Смог бы ты его перековать?»
Харад (если ГГ ополченец\паладин): «Думаю, да, смог бы. Но тратить свои ресурсы я не собираюсь. Хотя за работу я с тебя ничего не возьму, так как ты служишь на благо нашей армии.»
Харад (если ГГ в наёмник\ОнД\страж): «Думаю, да, смог бы. Но тратить свои ресурсы я не собираюсь. Также тебе придётся ещё заплатить за работу. Скажем %количество_денег%»
ГГ: «Я согласен, что нужно?»
Харад: «Так как мне придётся увеличить размеры клинка, то понадобится 2-3 слитка из железной руды. На закалку и обработку меча также уйдёт минимум 5 кусков угля, 1 смоляной раствор и 1 склянка ртути.»
ГГ приносит необходимые ресурсы.
ГГ: «Вот, я всё принёс. (Также передаёт деньги)»
Харад: «Хмм. Хорошо. У меня полно заказов, так что не рассчитывай, что я его тут же выкую. Но, думаю, завтра ты уже можешь его забрать.»
ГГ ждёт сутки.
ГГ: «Ну, как? Готово?»
Харад: «Да! Отличный вышел меч. Однако, он не обладает теми же свойствами, что и раньше. Сходи к Дарону, пусть он тебе расскажет об этом.»
ГГ идёт к Дарону.
ГГ: «Ты можешь сказать, как я могу придать магические свойства этому клинку?»
Дарон: «А зачем тебе это?»
ГГ: «Я собираюсь сражать им врагов Инноса. А обычное оружие против нежити плохо работает.»
Дарон: «О! Это достойно похвалы! Конечно, я расскажу тебе. Тебе нужна всего лишь бутылка святой воды. Далее идёшь и молишься Инносу.»
ГГ подходит к статуе Инноса, имея святую воду и %количество_кармы%. Иннос дарует ему свойства серебряного меча.