Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Проходил
Из-за бага с переодеванием (ни в какую никакими методами за своего не воспринимали) пришлось всех перебить.
К тому же, если не ошибаюсь, в качестве ингредиента числится именно тот самый яд, который мы по квесту Константино относим, а самодельный не подходит (где-то читал об этом. По крайней мере пришлось марвином вставить квестовый яд для Кости - подошел и шпага скрафтилась).
А почему нет? Мечи, целиком состоящие из серебра, делать непрактично.
Как пример:
Анджей Сапковский "Сезон гроз":
"Второй меч, сходной длины и веса, серебряный. Частично, конечно; чистое серебро слишком мягкое, чтобы хорошо его наточить..."
"…стальной сердечник, окованный серебром…"
Измените награду за квест "Гора стали для Беннета" для не-силовиков и магов. 2000 золота за 100 (!!!) стальных заготовок - это просто смешно. На харде на это уйдут десятки дней, чтобы выплавить всё это.
Сделать улучшение кольца Феллангора от ювелирки. Типа показываем его Маттео, он просто в ступоре от этого кольца, говорит мол крутая формула, думаю его можно использовать для улучшения изученых колец, приди за 2-3 дня и я придумаю как это сделать, но это кольцо будет уничтожено.
Сделать улучшение кольца Феллангора от ювелирки. Типа показываем его Маттео, он просто в ступоре от этого кольца, говорит мол крутая формула, думаю его можно использовать для улучшения изученых колец, приди за 2-3 дня и я придумаю как это сделать, но это кольцо будет уничтожено.