Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.176
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.263
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.635
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В будущем в этой стране, да и на Украине тоже, нет никаких перспектив. Будь я сегодня помоложе, я бы точно свалил.
А вы в большинстве своём ещё молоды, так что не теряйте свою возможность и валите (в хорошем смысле этого слова), пока не поздно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знал что ты такой мерзляк.

Либеральные ценности
Хм. Короче на гей парад Хруст хочет посмотреть.

нормальное отношение людей к людям
На западной Украине тебя побьют за то что ты русский. В других странах будут ржать.

меньшая бюрократизация гос. услуг.
Будучи работником почты имел удовольствие встречаться с русскими, живущими в Германии. По их мнению разница между Россией и Германией в плане бюрократизации гос.услуг минимальна.

Нормальные медицина и образование.
А наши тебя чем не устраивают?

Кстати, свобода путешествовать еще. Гражданам Евросоюза не нужны никакие визы для поездок в порядочные страны.
ginfor.ru/...
Гражданам Узбекистана кстати тоже.

А вы в большинстве своём ещё молоды, так что не теряйте свою возможность и валите (в хорошем смысле этого слова), пока не поздно.
А мне и на своем месте пока неплохо. Весело по крайней мере. Каждый день не знаешь какой очередной френдефофель будет выкинут.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
перевранная история
Это Альтаир такой наивный, что думает, будто в его собственной стране история истинно правильная? :D

Кстати, высшее образование - болонская система.
Не болонская, а украинско-болонская) Как и всё остальное, ее не смогли нормально ввести, хотя бы потому, что народ к ней не готов после стольких лет обязаловки.
Настоящая болонская подразумевает под собой самостоятельную работу, свободное посещение и даже свободный выбор дисциплин. Например, профессия имеет определенное количество обязательных и дополнительных предметов. Ты сам волен выбрать, какие предметы будешь учить в нынешнем семестре и сколько вообще их будет.

Короче на гей парад Хруст хочет посмотреть.
У тебя слишком перекошенное понятие "либерализм".

По их мнению разница между Россией и Германией в плане бюрократизации гос.услуг минимальна.
Ну тут либо тебе наврали, либо уже сами забыли, что такое Рашка

Это риторический вопрос, да?

А мне и на своем месте пока неплохо.
Где-то там была фотография твоя с надписью "А мне норм"...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это Альтаир такой наивный, что думает, будто в его собственной стране история истинно правильная? :D
Знал бы ты какой у меня взгляд на историю... По крайней мере в наших учебниках она еще не настолько идиотическая, нежели на Украине.

У тебя слишком перекошенное понятие "либерализм".
У меня с ним все в порядке. Вот только то что творится за рубежом ну совсем на либерализм не похоже. По крайней мере от него никакого толка.

Ну тут либо тебе наврали, либо уже сами забыли, что такое Рашка
Они ж через Почту России пришли документы оформлять! Это ж блин такое напоминание! И блин, свою Украину парашкой называй. Коробит от этого идиотизма.

Это риторический вопрос, да?
Вполне серьезный.

Где-то там была фотография твоя с надписью "А мне норм"...
Свой угол я уже разгреб. А ты можешь лазить дальше из говна в говно в поисках места, где за тебя все разгребут.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
По крайней мере от него никакого толка.
Свобода личности, я так понимаю, не в счет?

У нас ни медицины, ни образования, вот чем.
Двоих моих очень близких родственников лечили не от того и чуть не убили.
У меня два бесполезных высших образования.
Я знаю, о чем говорю.
--- Добавлено: ---

Странно, что никто не напирает на патриотизм. Я рассчитывал.
Я бы сказал, что не хочу быть гражданином одной какой-то части Земли, а хочу быть гражданином мира.
И про презрение ко всем этим искусственным ограничениям бы рассказал. И про видение идеального будущего без стран/границ, с полной свободой от предрассудков, религий и прочего шлака, без мещанства. Возможно, с одним общемировым языком.
Но это я Стругацких очень много читаю просто. Вероятно, это утопия.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Свобода личности, я так понимаю, не в счет?
А у нас в чем эта свобода ущемляется? Что отсюда за голые сиськи скручивают и любят, что в Украине, что во Франции.

У нас ни медицины, ни образования, вот чем.
Двоих моих очень близких родственников лечили не от того и чуть не убили.
У нас они даже бесплатные еще остались. И тем не менее меня лечили, хоть и долго, но бесплатно делали уникальную для нашего города операцию. И я не помер. И ходить еще могу.

У меня два бесполезных высших образования.
Я знаю, о чем говорю.
У нас полиция бесполезна. А все остальное пока норм. Не зря ж к нам в город в мед институт с советских времен учиться иностранцы ездют. Вот прикинь, ты за рубежом у кого нить лечишься, а он учился у меня в городе.

И про презрение ко всем этим искусственным ограничениям бы рассказал.
Рано про них рассказывать. Гражданином мира ты быть не можешь, потому что ОАЭ и прочие мусульманские страны примут тебя только если ты примешь их религию. А мусульман в мире огромное множество. Францию оккупировали, США оккупировали, сейчас уже лезут в Россию. И попробуй не согласиться с их мнением в прямом общении с ними - тебе же хуже будет.

Но это я Стругацких очень много читаю просто. Вероятно, это утопия.
Угу. Это утопия. И главным препятствием между гражданином России и гражданином мира являются именно мусульмане, так как их государственность и нормы жизни исходят из религии, тогда как другие страны свою веру позабыли и кладут на нее большой и толстый арбалетный болт.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А у нас в чем эта свобода ущемляется? Что отсюда за голые сиськи скручивают и любят, что в Украине, что во Франции.
Продвижение религии в школах, запрет оскорбления религиозных чувств людей. Еще про патриотизм хотят такой же ввести. При том, что определения "чувствам" нигде нет, и в теории за любое публичное инакомыслие можно привлечь к ответственности.

У нас они даже бесплатные еще остались.
Где ж бесплатные, когда по страховке? Просто за твой полис работодатель платит.

Не зря ж к нам в город в мед институт с советских времен учиться иностранцы ездют. Вот прикинь, ты за рубежом у кого нить лечишься, а он учился у меня в городе.
Или у меня.
Снимок.PNG

И что-то я не видел там американцев или европейцев.
Там негры да арабы, и после учебы они вернутся к себе. Вряд ли я поеду туда лечиться.

Угу. Это утопия. И главным препятствием между гражданином России и гражданином мира являются именно мусульмане, так как их государственность и нормы жизни исходят из религии, тогда как другие страны свою веру позабыли и кладут на нее большой и толстый арбалетный болт.
Религия - дрянь. Что ислам, что любая другая.
В будущем их не будет. Когда люди вырастут.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm, помнится ты сам доказывал что в нашей стране всё прям очень круто, а тут заявления медецины нет образования нет, ты определись уже хотя бы для самого себя с позицией то :)
--- Добавлено: ---

Религия - дрянь. Что ислам, что любая другая.
В будущем их не будет. Когда люди вырастут.
люди не выростут, никогда :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, помнится ты сам доказывал что в нашей стране всё прям очень круто, а тут заявления медецины нет образования нет, ты определись уже хотя бы для самого себя с позицией то
Никогда такого не доказывал.
Просто вы мне пытались доказать, что пробиться никуда невозможно, что денег нет нигде и всякие такие глупости. Я доказывал обратное.
А про наличие медицины или образования я не говорил. К государственным сервисам я очень скептически отношусь.
Да и основные споры вообще про Совок были.

Вырастут. Сейчас ведь уже никто не верит, что Земля плоская. Вот и в будущем перестанут верить в богов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу