Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
В будущем в этой стране, да и на Украине тоже, нет никаких перспектив. Будь я сегодня помоложе, я бы точно свалил.
А вы в большинстве своём ещё молоды, так что не теряйте свою возможность и валите (в хорошем смысле этого слова), пока не поздно.
Будучи работником почты имел удовольствие встречаться с русскими, живущими в Германии. По их мнению разница между Россией и Германией в плане бюрократизации гос.услуг минимальна.
Не болонская, а украинско-болонская) Как и всё остальное, ее не смогли нормально ввести, хотя бы потому, что народ к ней не готов после стольких лет обязаловки.
Настоящая болонская подразумевает под собой самостоятельную работу, свободное посещение и даже свободный выбор дисциплин. Например, профессия имеет определенное количество обязательных и дополнительных предметов. Ты сам волен выбрать, какие предметы будешь учить в нынешнем семестре и сколько вообще их будет.
У нас ни медицины, ни образования, вот чем.
Двоих моих очень близких родственников лечили не от того и чуть не убили.
У меня два бесполезных высших образования.
Я знаю, о чем говорю.
--- Добавлено: ---
Странно, что никто не напирает на патриотизм. Я рассчитывал.
Я бы сказал, что не хочу быть гражданином одной какой-то части Земли, а хочу быть гражданином мира.
И про презрение ко всем этим искусственным ограничениям бы рассказал. И про видение идеального будущего без стран/границ, с полной свободой от предрассудков, религий и прочего шлака, без мещанства. Возможно, с одним общемировым языком.
Но это я Стругацких очень много читаю просто. Вероятно, это утопия.
У нас они даже бесплатные еще остались. И тем не менее меня лечили, хоть и долго, но бесплатно делали уникальную для нашего города операцию. И я не помер. И ходить еще могу.
У меня два бесполезных высших образования.
Я знаю, о чем говорю.
У нас полиция бесполезна. А все остальное пока норм. Не зря ж к нам в город в мед институт с советских времен учиться иностранцы ездют. Вот прикинь, ты за рубежом у кого нить лечишься, а он учился у меня в городе.
И про презрение ко всем этим искусственным ограничениям бы рассказал.
Рано про них рассказывать. Гражданином мира ты быть не можешь, потому что ОАЭ и прочие мусульманские страны примут тебя только если ты примешь их религию. А мусульман в мире огромное множество. Францию оккупировали, США оккупировали, сейчас уже лезут в Россию. И попробуй не согласиться с их мнением в прямом общении с ними - тебе же хуже будет.
Но это я Стругацких очень много читаю просто. Вероятно, это утопия.
Угу. Это утопия. И главным препятствием между гражданином России и гражданином мира являются именно мусульмане, так как их государственность и нормы жизни исходят из религии, тогда как другие страны свою веру позабыли и кладут на нее большой и толстый арбалетный болт.
Продвижение религии в школах, запрет оскорбления религиозных чувств людей. Еще про патриотизм хотят такой же ввести. При том, что определения "чувствам" нигде нет, и в теории за любое публичное инакомыслие можно привлечь к ответственности.
Не зря ж к нам в город в мед институт с советских времен учиться иностранцы ездют. Вот прикинь, ты за рубежом у кого нить лечишься, а он учился у меня в городе.
И что-то я не видел там американцев или европейцев.
Там негры да арабы, и после учебы они вернутся к себе. Вряд ли я поеду туда лечиться.
Угу. Это утопия. И главным препятствием между гражданином России и гражданином мира являются именно мусульмане, так как их государственность и нормы жизни исходят из религии, тогда как другие страны свою веру позабыли и кладут на нее большой и толстый арбалетный болт.
@Xpycm, помнится ты сам доказывал что в нашей стране всё прям очень круто, а тут заявления медецины нет образования нет, ты определись уже хотя бы для самого себя с позицией то
Xpycm, помнится ты сам доказывал что в нашей стране всё прям очень круто, а тут заявления медецины нет образования нет, ты определись уже хотя бы для самого себя с позицией то
Никогда такого не доказывал.
Просто вы мне пытались доказать, что пробиться никуда невозможно, что денег нет нигде и всякие такие глупости. Я доказывал обратное.
А про наличие медицины или образования я не говорил. К государственным сервисам я очень скептически отношусь.
Да и основные споры вообще про Совок были.